Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 12:27

Сегодня расскажу о скрабе для тела питание и бархатистость российской марки Bisou. С этой маркой я только начинаю знакомство. Скраб приобрела в ИМ "pudra" .

Цена: 250-300 рублей.

Объем: 350 гр

Страна: Россия

Упаковка: Пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, так же есть крышка защита с язычком для открывания.

Консистенция у скраба необычная.

Густая, вязкая и при этом сильно тянется, лично мне напоминает мёд.

Запах приятный, ягодный, но при это не приторный. Сразу вспоминаю бабушкино варенье, или джем.

Скраб ярко-розового цвета. Видны сахарные абразивные частицы, с вкраплениями черных частичек.

Состав у скраба хороший, много натуральных ингредиентов таких как

Гидролатов малины и розмарина,тростникового сахара, скорлупа кедрового ореха, экстракт клюквы, масла кокоса и кундута.

нет Парабенов и SLS

Способ применения:

нанесите скраб массажными движениями на кожу, смойте водой . Используйте не реже двух раз в неделю.

Я наношу скраб на влажную кожу , из-за своей тягучести он не рассыпается и равномерно распределяется по коже. Масла входящие в состав

не дают абразивным частичкам царапать кожу. Я массирую кожу скрабом до тех пор,пока сахар не начнет таять. И тогда масло " активизируется" и начинает греть, как бы обволакивая кожу. Смывается эта масленая пленка обычной водой. Не смотря на то, что я пользуюсь скрабом три раза в

неделю , расход минимальный.

Обещания производителя:

Скраб обеспечивает коже непередаваемую мягкость и шелковистость. Гидролаты шиповника и чёрной смородины оказывают питательное и омолаживающее действие. Масла ягод асаи и семян бурого винограда обладают антиоксидантным действием, сохраняют влагу в коже, увлажняют и омолаживают. Масло Ши обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Скорлупу сладкого миндаля мягко отшелушивает, придаёт коже невероятную гладкость. Рекомендуется всем, кто желает добиться идеально нежной и гладкой кожи.

У меня сухая кожа . Иногда появляются шелушения, но скраб их отлично убирает. Он смягчает кожу, не царапая и не травмируя её очищает.

После применения на коже не остается жирной пленки.

Я не могу сказать, что скраб увлажняет её. Он скорее напитывает её на непродолжительное время.

Но если сразу после душа использовать крем, то он будет быстрее впитываться.

Запах на коже остается буквально на пару минут, затем благополучно исчезает.

Я влюбилась в этот скраб. Это лучшее средство за последнее время. Он смягчает и выравнивает и кожу, делая её

гладкой и блестящей. Да он не увлажняет кожу, но в принципе скраб и не должен увлажнять.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Ягодно-цветочный аромат
Brondyрекомендует
? классная штука
О да?
23.12.2018
Текстура у скраба хорошая)
23.12.2018
Да☺️Я в восторге, теперь только с такой текстурой буду брать скрабы?
Вот хочу попробовать такой, люблю сахарные скрабы ❤️
Обязательно попробуйте?