Опубликовано 21 Январь, 2018 - 16:02

один раз

Обычно маринованные огурцы я покупаю для салатов или солянки, поэтому мелкие огурчики не выбираю. Вот и на этот раз долго выбирала и выбрала Огурцы маринованные Кубанский продукт от компании ИП Стоев.

В нашем магазине они продаются по цене 120 рублей. Купила эти огурцы в первый раз, и они мне очень понравились.

Банка стеклянная, большая, массой 1,5 кг. Маринад прозрачный, видно плавающий укроп и лавровый листики.

Все огурцы в банке были крупные или среднего размера, то, что мне было и нужно.

Вот такие или больше:

Сами огурчики целые, не повреждённые, очень вкусные и хрустят))), маринад без постороннего запаха и вкуса. Изготовлены, как указано, по ГОСТу 52477-2005.

На банке можено прочитать состав продукта:

огурцы свежие, вода питьевая, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, зелень свежая, специи.

В общем, мне понравились, по качеству и вкусу никаких нареканий не вызвали, поэтому куплю ещё, и другим советую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - вкусные
  • Натуральный продукт
  • Хороший размер для салатов и других блюд
  • Хрустят
Felmarрекомендует
15.01.2019
Отвратительные огурцы!!! Затхлый запах, ни разу не маринованные, а просто соленые.
Расползаются в салате за пару часов!
Не стоит тут писать хорошие отзывы за деньги!!! У этой фирмы товары низкого качества!!! Многие люди подали в суд на них после отравлений и попадания в больницу. Косвенно те, кто пишет хвалебые отзывы за деньги виноваты в этом!
15.01.2019
Чушь не несите. Я не пишу отзывы за деньги, вы что-то путаете! И не всегда пишу хвалебные отзывы. А огурцы мне понравились. По крайней мере, год назад.
15.01.2019
И да, если есть, что сказать, то пишите свои отрицательные отзывы, а не обвиняйте других.
15.01.2019
Я написал, но модератор отклоняет, так как куплен , как и вы))
15.01.2019
Да с чего вы взяли, что я куплена? Модератор может отказать в публикации отзыва по какой-то определенной причине. Выясните, по какой...
15.01.2019
Не обижайтесь, но продукт действительно низкого качества. Я уже не раз нарвался на эту фирму. То жена купит, то теща...
Если хотите сравнить, попробуйте ту же продукцию например от фирмы "кормилица" или "таманочка" вы сразу поймёте разницу))