Опубликовано 10 Март, 2024 - 20:40

несколько раз
    259 руб/кг

Продолжая тему возможных подарков на праздник, нельзя обойти вниманием ещё один товар "Рот Фронта" - желейные конфеты "Желато Мармелато".

Название говорит само за себя - конфеты представляют собой что-то наподобие мармеладок, и основной ингредиент в них, помимо сахара, ... пектин, а не желатин)

В интернете мне удалось найти следующие данные о составе продукта:

патока, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е331, концентрированный яблочный сок, ароматизаторы "Клубника", "Груша", ароматизаторы натуральные "Яблоко", "Апельсиновое масло", красители Е160с, Е120, Е141, концентрированный сок черной моркови

Таким образом, если употреблять эти мармеладки в меру, то они абсолютно безвредны. А если учесть, что пектин - довольно полезный для организма продукт, оказывающий положительное влияние на кишечник и иммунитет, то можно даже с уверенностью говорить о полезности конфеток "Желато Мармелато".

Покупал эти конфеты я, как обычно, на развес.

Как Вы могли уже догадаться, мармеладки "Желато Мармелато" бывают четырех видов: клубничные, апельсиновые, яблочные и грушевые. А точнее, с соответствующими ароматизаторами.

На вкус они совершенно не химозные. Уверен, производитель соблюдает нормы и не превышает допустимые дозы ароматизаторов и красителей. Кстати, это видно и по цвету: он не очень насыщенный.

Срок годности товара - 6 месяцев (180 дней).

Также мне удалось найти такие данные:

Содержание в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 83,0 г. Энергетическая ценность: 1410кДж (330 ккал)/ 100г.

Одним словом, желейные конфеты "Желато Мармелато" нам понравились. Выбор неплохой, если Вы любите мармелад и хотите побаловать себя и своих близких сладеньким. Во-первых, из всех конфет это если не самый полезный, то однозначно самый безвредный вариант. Во-вторых, мармеладки "Желато Мармелато" вкусные, не приторные и не химозные. Ну и, что немаловажно, бюджетные. Так что искренне предлагаю Вам попробовать!

Достоинства
  • Безвредные
  • Вкусные
  • Не приторные
  • Недорогие
  • Проверенная марка
Недостатки
  • Не выявил
успешный ванярекомендует