Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 16:41

Всем привет.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о –Вареники У Палыча С клубникой

📌Общие сведения.

Объем: 500 гр

Стоимость: 280 р

Информация от производителя:

Цельные ягоды отборной клубники, немного сахара и тесто на натуральном яйце — только свежие продукты для ваших любимых. Оригинальный вкус с легкой кислинкой и летний аромат клубники.

📌 Упаковка.

Вареники У Палыча С клубникой мне нравятся всем, кроме как не очень то продуманной по моему мнению упаковкой.

Да, все нужные сведения на ней есть :

Но проблема в том, что она запаяна прозрачной пленкой.

А когда вот ее снимаешь, то получается , что упаковка не герметична.

Остается вот такое вот окошко и через него даже маленькие варенники могут выпадать.

Мы целую пачку за раз не съедаем как правило и приходится думать как остатки хранить, а куда то перекладывать я не очень люблю, так как надо что -то помечать и подписывать, потому что у меня полная морозилка полуфабрикатов.

📌 Внешний вид.

В остальном продукт отличный.

Внешний вид аппетитный и аккуратный если так можно выразится.

Никакой наледи нет.

Вареники У Палыча С клубникой

Иногда встречаются чуть поврежденные вареники , но 1-2 на всю пачку, не больше.

Пищевая ценность

В 100 г продукта: белки — 4.5 г; жиры — 1 г; углеводы — 43 г

Состав полный

Начинка: клубника свежемороженная, сахар-песок, крахмал картофельный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.

Калорийность

200 ккал/840 кДж

Стандарты

ТУ 9166-002-21262497-03

📌 Вкус и качество.

Вареники У Палыча С клубникой варятся отлично.

Они не развариваются, тесто в меру толстенькое.

Очень редко бывает что ягоды из них выпадают, но это если их прям сильно перемешивать во время варки.

Начинка классная- клубника сочная, крупная и сладкая.

Там прям ягоды , а не не пойми что.

📌 Вывод.

Вареники У Палыча С клубникой сочные , вкусные.

Да, конечно многие скажут , что лучше сделать самостоятельно, но я на приготовление таких продуктов никогда время и силы не трачу.

Считаю затраты уж слишком большие, а из покупных изделий эти меня всем устраивают.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Всего вам доброго.

Latailesрекомендует
Можно купить...
13.11.2021
красивая лепка! чудесно выглядят 😊
13.11.2021
Не очень люблю вареники, но продукция у марки У Палыча всегда очень качественная
14.11.2021
Обожаю с клубникой и с вишней)