Постоянно по телевизору крутят рекламу этих шоколадных конфет. Ребенок долго просил купить, все как-то забывала. Но вот наша покупка все-таки состоялась. Коробочка малюсенькая, чуть шире обычной шоколадки. В коробке всего лишь 15 конфет, разлетелись они мигом. На вид конфетки красивые, такие можно и на подарок кому-нибудь купить.
конфеты в упаковке
На вкус оказались приятными. Сама конфета состоит из нескольких слоев: снизу чашечка из карамели, которая наполнена нугой, в ней лежит цельный фундук и сверху все залито шоколадом. Вкусно!
Производят эти конфеты в Германии, наверное отсюда и такая "крутая" цена. На упаковке вся необходимая информация имеется. Даже есть процентное соотношение ингредиентов. Надо полагать, исходя из состава, что конфеты калорийные, более 500 ккал на 100 грамм, но конфет настолько мало и они настолько вкусные, что про фигуру напрочь забываешь. Состав конфет неплохой, по крайней мере никаких "ешек" нет и красителей.
состав
Конфеты рекомендую хотя бы попробовать. Моей семье они пришлись по вкусу. Только из-за цены часто покупать их не буду.