Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 18:06

Когда я слышу название этих конфет, то невольно всплывает в памяти знаменитая песенка-слоган. Но что удивительно, она не врёт.

Toffifee на самом деле такие вкусные. Вроде и набор начинок очевидный и незамысловатый, но сочетание их вызывает удовольствие.

Интересно то, что сколько себя помню ни вкус, ни состав, ни начинки ни разу не менялись. Все эти года только орех, шоколад, нуга и карамель. И кажется я сейчас случайно написал в том же порядке, что и в рекламе.

Конечно, есть вероятность что выпускали ограниченными партиями новые вкусы, только они никогда не добирались до моего города, но я о подобном даже не слышал. Возможно здесь сработала немецкая педантичность.

И правда, зачем что-то мудрить, если конфеты и в данном виде хороши и вкусные. Они сладкие, но приторными бы не назвал. Шоколад нежный и молочный. Toffifee хороши и дома чай попить и как подарок, кому-нибудь вручить.

Нравится что у них хороший состав, нет вредных добавок и Е-шек, которыми грешат всё производители сладкого. Но тут два варианта: либо это действительно так и конфеты натуральные. Либо компания настолько богата, что может купить себе право не писать на коробке в составе все вредные элементы, оставив только хорошее.

Хотелось бы конечно верить что они придерживаются первого варианта.

Достоинства
  • Вкусные
  • Можно подарить
  • Невозможно оторваться
  • Немецкое качество
  • Приятный нежный вкус
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дороговато
  • Пальмовое масло в составе
Alek Seyрекомендует