Опубликовано 3 Январь, 2023 - 17:15

несколько раз

Данные конфеты нашла "изучая" новогодний подарок дочки. Заинтриговало название, обертка изначально не привлекла внимание - оформление милое, но не настолько яркое чтобы сразу в магазине их можно было найти на полке.

Гватемальский квезал, или центральноамериканский квезал, или просто квезал, или квезаль, или кетсаль, или кетцаль — вид птиц из отряда трогонообразных.

Гватемальский квезаль является национальной эмблемой Гватемалы.

Как оказалось, квезаль - птица. Никогда бы не догадалась, если кто спросил.

обертка

На обертке как раз она и изображена во всей красе. Конфеты мне понравились, они хоть внешне и кажутся обычными, даже средними, на деле достаточно вкусные и сладости в ним не больше чем надо.

вид

конфета внутри

Конфеты Квезаль не твердые, легко раскусываются. Арахис ощущается умеренно, внутри его я не увидела хоть и указано, что дробленный. Нуга мне нравится очень, состав не скажу, при этом, что идеальный.

На сайте производителя указаны следующие ингредиенты:

Сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (масло пальмоядровое гидрогенизированное, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476, Е 432; антиокислители: кислота лимонная, Е307, кислота аскорбиновая; ароматизаторы), арахис жареный дробленый, заменитель масла какао (масло пальмоядровое гидрогенизированное, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый), влагоудерживающий агент- сорбитовый сироп, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, белок яичный сухой, соль пищевая, регулятор кислотности- кислота лимонная, ароматизаторы.

За состав минус, за вкус 4 все же.

Брать или нет - решайте сами. Я, если увижу в продаже, возьму все же так как конфеты вкусные.

Idealnayaрекомендует
Отличные конфеты