Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 09:49

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на креветки. Конечно, такие вещи как креветки, икра и торт - нечастые гости на нашем столе, но по праздникам появляются.

Покупали эту коробку креветок в магазине : " Красная икра", который находится недалеко от метро Алтуфьево.

Причём сразу мы её не увидели. В магазине расположение не очень - тесно и часть товара находится в холодильника при входе, касса в другом зале. Если чего-то не видно, надо спросить продавца - наверняка это все тоже есть!

ВНЕШНИЙ ВИД : очень приятный! В холодных местах, заснеженных - изображена креветка. Внутри - целый килограмм.

Какие-то больше, какие-то меньше, но в среднем все довольно крупные.

Изготовитель порадовал!

Продукт приготовлен и заморожен на борту рыболовного судна в районе промысла: северо-западная часть Тихого океана.

Состав: креветки, соль

Ничего лишнего в составе нет! Лишь креветки и соль!

Рекомендации к употреблению:

Креветки варено-мороженые готовы к употреблению

Необходимо разморозить естественным путём, положив на несколько часов в холодильник или разморозить в микроволновой мечи

НЕ СТОИТ ОБЛИВАТЬ КИПЯТКОМ ИЛИ БРОСАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ

Мы не привыкли размораживать креветки до их приготовления, поэтому нарушили рекомендации производителя и сварили их как обычно.

В КИПЯЩУЮ ВОДУ закинули замороженные креветки. Возможно, поэтому они были не настолько сочные, как могли бы быть, но при этом они всё равно были очень вкусные.

Получилось 3 такие тарелки. Чистить их очень легко - сначала я отрываю голову, а потом хвост и снимаю остальное не съедобное.

Это несомненно крупные креветки, из таких в ресторанах делают салат Цезарь с креветками ( кстати, в Шоколаднице его не рекомендую, недавно мне принесли нечто ужасное, куча косяков!).

У этих креветок длинные усики.

Вот так выглядят в очищенном виде.

Попадалось много с икрой.

Креветки очень вкусный и полезный продукт!

Креветки являются источником витамина D. В 100 граммах (отварных) содержится около 32% дневной нормы этого важного компонента. Витамин D обеспечивает усвоение кальция и фосфора, а также регулирует их уровень в крови.

Если сравнивать креветки и другие продукты, то, к примеру, йода они содержат почти в 100 раз больше, чем говядина. Так в 100 г этого ракообразного содержится суточная норма данного элемента и 2,5 нормы калия. Съедая 200 грамм морепродукта в день, можно легко пополнить суточную потребность человеческого организма в меди и кобальте.

По сытости - креветки как мясо. Поел тарелку и долго есть не захочешь, как минимум 4 часа.

Очень вкусные креветки, рекомендую!

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 много

😊 вкусно

😊 полезно

😊 без глазури

😊 свежие

😊 крупные

😊 выловленные, а не выращенные

😞 цена

ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

​​​​​​Ну а завтра будет отзыв на торт)

Достоинства
  • Без глазури
  • Выловленные, а не выращенные
  • Крупные
  • Очень вкусные
  • Свежие
Недостатки
  • Стоимость выше средней по рынку
Ирина Фадеенковарекомендует
27.10.2021
Обожаю креветки, эти весьма не плохие, можно будет попробовать
А я последнее время предпочитаю очищенные брать. Надоело чистить
27.10.2021
Люблю креветки, особенно подкопченые. Далеко не все поставщики соблюдают температурный режим доставки до магазина.
Любимое лакомство 🤩
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
27.10.2021
Как не люблю их чистить)
27.10.2021
Вполне приличные креветки на вид)
27.10.2021
Классные и цена вполне приемлемая)
Креветок захотелось
Какие крупненькие и аппетитные🥰
я такие брала, вкусные
Прелесть, аж аппетит разыгрался!
Какие аппетитные креветки 🦐😍
Крупные какие!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Тоже люблю креветки.
Обожаю
27.10.2021
Обожаю креветки. Хоть цена и кусается, но пользы больше
цена конечно мда…
27.10.2021
Цена, конечно, высокая. Однако продукт очень качественный
27.10.2021
Мне понравилось, что в них почти нет льда! Иной раз купишь, а там треть веса, если не больше, из-за лтдовой глазури!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
27.10.2021
О целый килограмм, выглыдят хорошо, заморожены не плохо, без лишнего льда
27.10.2021
Как же я люблю креветочки😋
27.10.2021
Довольно качественные креветки, судя по фото
ммм, хочу!
Вкусно 😊
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
27.10.2021
Такие замечательные креветки, аж тоже захотелось именно от этой фирмы попробовать, взяла на заметку
Обязательно попробую!
Все... перехожу на креветки!
Люблю такое
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
Обожаю морепродукты)
27.10.2021
Давно креветки не покупала)
Люблю тоже, когда прямо на судне сделано)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 👑
27.10.2021
Я к креветкам равнодушна ))
Вкуснота!
27.10.2021
Какие аппетитные😍 тоже нужно будет как-нибудь себя побаловать)
Ещё 25 комментариев