Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 15:01

Всем доброго времени суток!

Свой сегодняшний отзыв я посвящаю любителям сладкого, так как хочу рассказать о конфетах
"Глэйс" со вкусом кокосовых сливок

Общая информация:

• Стоимость-280-300 руб/кг
  • Вид конфет-помадные глазированные
  • Производитель-ООО "КДВ Воронеж"
  • Страна производства-Россия
  • Где купить-любой супермаркет

Описание:

Конфета с помадной начинкой со сливочным вкусом и тонким ароматом кокоса.

Упаковка/внешний вид.
Конфеты продаются в фасовке, упаковка броская, имеет интересное оформление.
Я приобрела фасовку весом 500 гр, также есть и 1000 гр.

Ознакомиться со всей необходимой информацией можно на оборотной стороне, здесь указан состав, срок годности и т.д....

Описание конфет.
Каждая конфета завернута в индивидуальный фольгированный фантик.

Конфеты щедро покрыты шоколадной глазурью, шоколад в руках не тает.

Начинка конфет помадная глазированная, мягкая, хорошо жуется, не прилипает к зубам.

Вкус.
Конфеты довольно-таки вкусные, помадные глазированные с тонкой ноткой кокоса, даже немного напоминает шоколад "Баунти". Конфеты в меру сладкие, не приторные.

Запах.
Конфеты не имеют ярко-выраженного аромата, отдает немного сгущенным молоком и кокосом.

сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжирен-ное, сахар (сахароза), лактоза); масла растительные, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат; ароматизаторы, анти-окислитель: Е306. Может содержать диоксид серы, следы глютена

Итог:
Конфеты "Глэйс" со вкусом кокосовых сливок мне очень понравились, мягкие и нежные, хорошо подойдут к чаю или кофе, причем за один раз можно съесть сразу несколько штучек, так как конфеты действительно очень вкусные.

Пять звезд!

Всем спасибо за внимание...

lena_998076рекомендует
Вкусные
09.02.2022
а мне глазурь прям не нравится - жуёшь её жуёшь, а она всё катается во рту 😁
Неплохие конфеты, пробовала такие)
Люблю со вкусом кокоса.
Не пробовала такие.
Вкуснота ❤️
09.02.2022
Не знал, что такие есть.
09.02.2022
В детском новогоднем подарке такая попалась, никто есть не стал. Выглядит она не очень вкусно)
Мои любимые конфетки
09.02.2022
С удовольствием попробовала бы такие конфетки
10.02.2022
Ела, мне не очень, на любителя
10.02.2022
Конфеты реально неплохие на вкус за свои деньги. Но меня стало напрягать пальмовое масло последнее время.
10.02.2022
О, пробовала их, мне понравились))
Попробовать стоит,конечно. Тем более я люблю кокосовые добавки : 😊
12.02.2022