Всем доброго времени суток!
Свой сегодняшний отзыв я посвящаю любителям сладкого, так как хочу рассказать о конфетах
"Глэйс" со вкусом кокосовых сливок
Общая информация:
- Стоимость-280-300 руб/кг
- Вид конфет-помадные глазированные
- Производитель-ООО "КДВ Воронеж"
- Страна производства-Россия
- Где купить-любой супермаркет
Описание:
Конфета с помадной начинкой со сливочным вкусом и тонким ароматом кокоса.
Упаковка/внешний вид.
Конфеты продаются в фасовке, упаковка броская, имеет интересное оформление.
Я приобрела фасовку весом 500 гр, также есть и 1000 гр.
Ознакомиться со всей необходимой информацией можно на оборотной стороне, здесь указан состав, срок годности и т.д....
Описание конфет.
Каждая конфета завернута в индивидуальный фольгированный фантик. Конфеты щедро покрыты шоколадной глазурью, шоколад в руках не тает.
Начинка конфет помадная глазированная, мягкая, хорошо жуется, не прилипает к зубам.
Вкус.
Конфеты довольно-таки вкусные, помадные глазированные с тонкой ноткой кокоса, даже немного напоминает шоколад "Баунти". Конфеты в меру сладкие, не приторные.
Запах.
Конфеты не имеют ярко-выраженного аромата, отдает немного сгущенным молоком и кокосом.
сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжирен-ное, сахар (сахароза), лактоза); масла растительные, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат; ароматизаторы, анти-окислитель: Е306. Может содержать диоксид серы, следы глютена
Итог:
Конфеты "Глэйс" со вкусом кокосовых сливок мне очень понравились, мягкие и нежные, хорошо подойдут к чаю или кофе, причем за один раз можно съесть сразу несколько штучек, так как конфеты действительно очень вкусные.
Пять звезд!
Всем спасибо за внимание...