Всем приветик! Я очень люблю сладкое, особенно пирожное брауни. Попробовала новинку от производителя Смак, и прошла в восторг.
Красивая коробочка с изображением девушки из 70х. Яркий голубой цвет коробочки привлекает.
Так выглядит та самая сторона с надсечкой удобной для легкого вскрытия упаковки. Нажав на которую упаковка открывается.
Сбоку коробки, параллельно той части где располагается надсечка для открытия упаковки,
производитель разместил информацию даты изготовления и срок годности в целом.
На обратной стороне упаковки размещена вся важная информация от производителя. Состав, описание все это написано читаемым текстом.
Даже имеются схемы с рекомендацией подогреть брауни в микроволновке для того чтобы начинка стала ещё круче.
Торцы картонной упаковки без информации, просто завершают образ американского дизайна. Мне нравится!
Внутри упаковки находились 5 пирожных брауни в индивидуальных пакетиках с таким же красивым повторяющимся дизайном.
Удобно что после утилизации картонной коробки вся важная информация остаётся на индивидуальной упаковки пирожных.
Пирожное небольшого размера и умещается в карман, поэтому всегда выручит на прогулке, или на учёбе для восстановления сил и поднятия настроения.
Чтобы открыть индивидуальную упаковку достаточно потянуть в стороне где зубчики.
Вот так выглядит шоколадный брауни. Аромат какао заполняет пространство и вызывает аппетит.
Пирожное в формочке, поэтому кушать можно аккуратно отодвинув часть формочки из бумаги и откусить. Это делает пирожным удобным перекусом на прогуле.
Начинка шоколадная, ее много и ещё она не сухая, а после прогревания в микроволновой печи, как рекомендовано на упаковке, начинка становится нежная и растекающаяся. Качественная начинка, вкусная.
Тесто тоже шоколадное, очень понравилось, напоминает домашний кекс с какао из детства. Шоколадный аромат будоражит аппетит. Без ощущения химии во рту, иногда встречала пирожные залитые через чур сиропом, или с большим количеством разрыхлителя и соды, в этом Брауни таких проблем нет, что очень меня порадовало. Обратила внимание на состав, неплохой.
Итог: начинка мне понравилась, дети так-же оценили вкус Брауни. Тем-более купила по акции в Кировском, стоимость 49,99 р за 5 очень вкусных пирожных Брауни, это выгодно.