Я люблю магазины сети "Фикс Прайс", но дело в том, что я крайне редко покупаю там продукты питания.
И если быть совсем честно, то я вообще сделала это лишь однажды прикупив там Арахисовую пасту. Правда, затем я покупала эту пасту снова и снова, потому что вкусно.
Хотя вот соки - воды, газировку и энергетики, я приобретаю там регулярно.
Вчера же я целенаправленно зашла купить там именно сладости. Теперь буду потихоньку это все есть и описывать съеденное.
И мой первый отзыв будет про "пирожки" в виде сердечек.
Итак:
Пирожное "Faretti" Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия, (а я уже грешным делом подумала пр Италию)
Объем: 60гр,
Направление продукта: десерт, сладости, продукты питания, Цена: 27р, Где купить: сеть магазинов "Fix Price".
Пищевая и энергетическая ценность: в меру калорийно, короче.
Белки
360 ккал
Углеводы
49 г
Упаковка, дизайн, функционал.
У нас в "Фиксе". Есть два варианта упаковки. По 13р - с одной штучкой в упаковке и по 27р - по два сердечка в "таре".
Я взяла вариант...подороже, но все равно получилось дешево.
Пирожное Faretti Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной
Упаковка симпатичная, с намеком на итальянское происхождение вкусняшки.
упаковка
Кстати, открыть эту бумажную тару сложно, ибо нет линии надрыва. Я использовала ножницы.
обратная сторона и состав
На обратной стороне указан состав, фирма-производитель. Также нам с гордостью "расскажут", что продукт не содержит ГМО. Короче, ура у нас после такого десерта не вырастет хвост.
Срок/сроки годности.
6 месяцев.
Пирожное Faretti Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной
Внутри тары есть пластиковая емкость с двумя сердечками.
Сердечки выглядят вполне симпатично.
Упаковка удобная. К дизайну у меня вообще нуль претензий, все довольно мило. Ну и функционал тоже неплох, сладости в пластике не потеряют товарный вид.
На сколько хватит сердец.
Пироженки очень мелкие. Мне кажется, что они меньше даже чем мишки - малютки "Барни". Грубо говоря одна штучка - на один зуб. Особо не наешься.
Запах, цвет, вкус.
Запах обычный, сладковатый, кондитерский. Весьма и весьма приятный, аппетитненький.
Цвет шоколадный, темно-коричневый.
Вкус весьма приятный, не приторный. но чуть больше о вкусе я рассажу попозже.
десерт
Внешний вид довольно приятный, сердечко мягкое, не крошится.
внутри
Внутри даже есть нечто напоминающее кремовую начинку.
Состав.
Могу сказать, что состав, очень специфический. Производитель с гордостью спешит объявить, что в сладости нет пальмового масла. С другой стороны, многочисленные Е'шки не прибавляют продукту натуральности. А их в составе целая куча.
Уникальная на российском рынке форма бисквита - сердца. Премиальный европейский дизайн. Натуральный продукт. При производстве не используются ГМО и пальмовое масло, бисквит содержит натуральное какао, а в составе начинок - фруктовое пюре, кокосовое масло, натуральные пряности. Много начинки: уникальная 3х точечная система инжектирования обеспечивает наличие начинки в каждом кусочке!
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного вкуса,
Утоления голода,
Отсутствия, аллергии, и проблем с ЖКТ.
Обо мне.
Я не фанат сладкого, и у меня бывает даже повышенный сахар в крови (это побочное действие некоторых препаратов, которые я принимаю уже долгое время).
Но иногда интересно съесть и такой десерт.
Опыт применения.
Один раз, но могу сказать,что нужный опыт составлен мной фактически в полной мере, ибо что еще нужно, чтобы составить свое мнение о продукте.
О качестве.
Продукт неожиданно вкусный. Больше всего по вкусу пирожное напоминает пресловутых "мишек Барни", и даже немного вкуснее. И нет дурацкого чувства, что откусываешь симпатичному медвежонку голову. Сердечко приторное, но сладкое, начинка кремовая, с ненавязчивым молочным привкусом.
Таят во рту, отлично подходят к молоку.
Вкусняшка не крошится, не пачкает руки, и не липнет к ним.
Дарит чувство сытости, перебивает и утоляет голод, пусть не на очень долгое время.
Начинка
Очень дешевое, стоит в самом прямом смысле сущие копейки.
Никаких проблем с ЖКТ или аллергии у меня эти сладости не вызвали. Хвост не вырос, пятнами я не покрылась. Но все равно отмечу еще раз, что состав далеко не идеальный, и любителям правильного питания категорически не подойдет.
В общем и целом.
Неплохой перекус и десерт. За состав с кучей буковок "Е", звезду я сняла. Пирожное подойдет вечно голодным студентам. У нас его "уважают" приезжие "будущие медики" из солнечной Индии.
Подведу краткие итоги.
Пирожное "Faretti" Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной.
Стоит копейки,
Вкусное,
Сладенькое,
Студентам будет самое то!
Минусы:
Смотрим состав и делаем выводы, надо ли оно нам!
Вердикт:
Попробовать можно, но покупать на постоянной основе, я эти сердечки не буду. Четыре и попробовать разок можно!
Название-огонь. Сразу вспомнила эту фразу в ответ на жалобы бедняков 😂 «Если у бедных нет хлеба, пускай едят пирожные». Надо наведаться в фикс, тем более я обожаю все кокосовое и чипсы кокосовые из фикса люблю