Приветствую Всех заглянувших!
В этом отзыве расскажу о глазироаанном бисквитное десерте со вкусом банана:
Полное название: Пирожное Южуралкондитер бисквитное глазированное Kid Biskwit Banana Мерендинка
Бренд: Южуралкондитер
Где можно приобрести: в супермаркете Монетка
Стоимость: 300 руб за кг
Пирожные находятся а индивидуальных фольгированных упаковках с ярким банановым дизайном:
Упаковка прочная, такую можно и с собой брать, не лопнет и ее порвётся,все герметично. Открывается легко и быстро разрывом по сварочному шву
А вот внутри не всегда все выглядит также презентабельно,как на упаковке.половиеа купленных пирожных были примерно вот в таком же виде: раздавлены и поломаны, не презентабельно. Они довольно хрупкие и сильно крошатся. Глазурь типа шоколадная, хотя она пластилиновая и нескучная, только с одной стороны
А так это обычный бисквитик, лёгкий и воздушный, ароматный, запах банана ощущается прямо сразу после вскрытия, очень такой насыщенный и химозный, совсем не натуральный, и при этом вкус банановый слабоощутим, просто сладкий нежный крем, а что он банановый, больше по запаху угадывается.
Мне не особо понравились эти глазированные пирожные. И вид у большинства помятый, и вкус так себе, ну а состав вообще лучше не читать, чтобы не расстраиваться. Хотя он такой же у большинства кондитерской продукции, к сожалению. В целом, вкус неплохой: нежный бисквит и крем, лёгкий и в меру сладкий, не сильно банановый, но при этом приятный. Глазури мало, но это и к лучшему, она не очень вкусная. Рекомендовать буду, но минусы учтите при покупке