Опубликовано 17 Август, 2017 - 09:46

Я уже писала о томатах в небольших упаковках торговой марки "Мое лето", теперь хочу рассказать об аналогичной продукции агропромышленного комплекса "ЭКО-культура" из Ставропольского края. Томаты закрытого грунта из отапливаемых теплиц, которые выращивают круглогодично по новейшим технологиям.

Сорт томата "Прунус" из новых, с улучшенными вкусовыми характеристиками, продолжительным сроком хранения - до 20 дней. Томаты сливовидной формы среднего размера с плотной сочной мякотью салатного назначения. Существенно отличаются в лучшую сторону от импортных аналогов.

Покупала фасовку 600г, но видела и по 450г и по 900г. Продаются в сетевых магазинах, например в "Билла". Упаковка - дышащая прозрачная пленка, подложка - плотный картон с рецептом салата на оборотной стороне - хороший рекламный ход.

Ассортимент овощной продукции комплекса "ЭКО-культура" достаточно широк и разнообразен, буду постепенно дегустировать, по мере поступления новой продукции в ближайшие магазины.

Очень понравилось качество томатов и наличие полной информации о продукте - название сорта, где и в каких условиях выращен.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Срок хранения
  • Упаковка
  • Хорошее качество
Галка58рекомендует