Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:21

несколько раз

В этот суши-бар заглянули как-то случайно, мимо проходя. Очень порадовало, что это отдельно находящиеся помещение-все удобно, красиво. Выбор всевозможных вкусняшек у них оказался довольно таки велик! Есть и супчики, и закуски, бизнес-ланчи, салаты, десерты, но самое интересное конечно-суши!

ребенок первый раз согласиося поробывать суши!)

Выбор довольно таки большой! Можно самому сделать набор из всевозможных ролов, того чего хочется, а можно заказать уже подобранные наборы с интересными названиями-"Магия любви", "Сахара", "Гран- при", "Зимний".

Очень радует, что постоянно есть какие-то акции.При заказе больших наборов- клюквенный морс, при заказе от определенной суммы- горячий ролл в подарок!Чесно говоря было такое, что горячий ролл мне больше всего и понравился!!!! (Дело было зимой??)

Суши обычно делают за минут 15-20, на зато можно понаблюдать, как их делают- стол расположен так, что видно, через стойку, как это все готовится?.

Радует также доставка-это очень удобною когда не хочется никуда идти).

О самих сушах- один раз мы заказали какой- то сезонный набор- и он оказался практически без рыбы ((((! Было разочарование....крабовые палочки, курица, огурчик....Правда и цена была соответствующей?. Вывод - нужно четко смотреть, что заказываешь! Не стеснятся спрашивать- а что есть там, есть ли рыба??? Если хотите вкусно покушать то нужно и заказывать то что хотите покушать!

Если заказывать с собой-дается весь набор необходимый для употребления- палочки конечно, соус, имбирь, вассаби, все у удобной упаковке.

Так что, по соответствию цена-качество - рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественно
  • Удобное место
Osolleeрекомендует