Опубликовано 30 Январь, 2017 - 09:23

Большой и пламенный привет всем парфюмерным маньякам! 😊

Производитель марка CHAMONIX, Франция

Объем 15 мл

ну мы же знаем что Китай, взяла на пробу 3 штучки, ассортимент запахов большой..

держится на коже около 2 часов, текстура как у вазелина..

Начнем разбор полетов с Coco Mademoiselle

Дизайн симпатичный, девчачий, запах схож с оригиналом, очень приятный, женственный, ароматный, хочется его вдыхать. Представляю девушку в дорогой одежде, милую, изящную, сексуальную. Аромат душистых цветов, сладости, заявленного цитруса не слышу.

Пирамида- апельсин, мандарин, бергамот, мимоза, жасмин, иланг, пачули, ваниль, мускус

Год 2008

А теперь One Million

Аромат на миллион? Сначала я подумала, что запах женский, оказался мужской. Запах очень приятный, мужественности в нем я не услышала, блин. Притягательный, сладковатый, нежный, чуть пряный. Почему то вижу соблазнительного мужчину лет 30 в дорогом костюме и часами. Аромат может снести головы девушкам, в хорошем смысле..

Пирамида- грейпфрут, мята, мандарин, роза, корица, специи, кожа, амбра, пачули

Аналог бюджетный- Антонио Бандерас "Золотой секрет"

И наконец ужасающий запах CHANCE

Оригинала у меня нет, чем пахнет аромат я не знаю, но многие от него в восторге, и приятный и шлейфовый говорят.

Пахнет очень странно, клопами? 😞 на коже стал чуть лучше, земляным, чуть сладковатым, слышу лимон. ВСЁ. Подделка у китайцев явно не удалась или просто не мой запах.

Пирамида- ананас, ирис, пачули, перец, жасмин, лимон, мускус, пачули, ваниль

Год 2003

Аналог бюджетный- Новая Заря "Шансита"

А теперь где можно заказать, [ссылка]

Выставите ценовой диапазон (стрелки) и появится наименьшая цена, я уверена в том, что твердые духи у всех одинаковые, так зачем переплачивать?

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен 😊

Достоинства
  • Ароматы соответствуют оригиналам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Есть промахи
  • Стойкость
Мусыня Productionрекомендует