Как-то мне нужно было добрать заказ до определенной суммы и я решила попробовать твердые духи. Заказала из-за любопытства, да и цена в 90 рублей по акции. Сейчас они дороже, в районе 150 рублей.
В описании продавца практически ничего не указано, кроме того, что они натуральные. Понять, что это, трудно до того момента, пока не подержишь их в руках. И на обороте коробочки уже все подробности.
Хорошенькая маленькая коробочка, алюминиевый пузыречек как привычная "Звездочка", и мазь внутри очень напоминает ее, но аромат приятный, легкий, ненавязчивый. Мне очень понравился. Я до сих пор удивлена, как так мне повезло, из всего многообразия ароматов, я выбрала свой))) Пальцем в небо, как называется. Хотя не удивлюсь, если все запахи на один вкус)))
Консистенция маслянистая, сначала даже была неприятная на ощупь. Но это из-за того, что оно немного подтаяло. Со временем немного затвердела.
Конечно, не стойкие, но легкий-легкий шлейф всегда присутствует. По крайней мере, я чувствую.
Покраснений и раздражений не выявлено. Плюс - у коробочки свежая дата изготовления (не думаю, что это срок годности. Продавец проверенный, заказываю у него постоянно, правда другую продукцию).