Опубликовано 30 Январь, 2021 - 15:41

215 р. за 1 кг.

Вообще я не особый любитель мармеладок и желейных конфет. Но однажды так случилось, что я попробовала эти конфетки и мне они так понравились, что я не поленилась запомнить и приобрести их и себе к чайку.

Производитель - КДВ Групп ООО

Страна - Россия

Вид конфет - желейные

Начинка - фруктово- ягодная.

Яркие, невероятные, с яркой начинкой.

Все варианты имеют свой отличительный цвет и вкус, всего их 6. Но самая любимая -это зеленая желейка с розовой начинкой. А еще желтенькая с зелёной не плохая.

Все 6 вкусов:

• Конфета с ананасовой начинкой - конфетка жёлтого цвета с желтой начинкой.
  • Конфетка со вкусом лимон-лайм - жёлтая с зелёной начинкой.
  • Конфетка с апельсиновым вкусом - соответственно это оранжевая конфетка с оранжевой начинкой.
  • Конфетка со вкусом банан-клубника - жёлтая конфета с начинкой красного цвета.
  • Конфетка с вишнёвым вкусом - конфета с красной начинкой.
  • И моя любимая арбузная конфетка - зеленого цвета с розовой начинкой.

Очень яркие и вкусные конфетки. Только посмотрите какая яркая начинка.

Все конфетки в меру сладкие с кислинкой. Пахнут все одинаково.

Начинка придаёт конфеткам сочность, в её качестве выступает, по словам производителя, натуральный фруктово-ягодный сок.

Оберточка на прозрачной основе, что позволяет нам увидеть какая конфетка внутри. А также проглядеть все ли с ними в порядке. Ведь если конфета старенькая мы сможет это заметить, она покрывается трещинками.

Я приобрела в отвесном пакетике- упаковочке, снабженной всей необходимой информацией о продукте сзади.

Каждая конфета в прозрачном фантике с изображением стрекоз и фруктов, а также с некоторой информацией.

Энергетическая ценность на 100 г

Белки-0.01 г

Жиры-0.08 г

Углеводы-83.78 г

Калории-310 ккал

Срок хранения конфет небольшой - 4 месяца.

Патока крахмальная, сахар, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; желирующий агент: каррагинан (Е407); регуляторы кислотности: лимонная кислота, E331 (iii); крахмал модифицированный (Е1422), сок яблочный концентрированный, комплексная пищевая добавка (растительные масла (пальмовое, подсолнечное), глазирователи (воск карнаубский, воск пчелиный), антиокислители (альфа-токоферол, Е304, лимонная кислота)); ароматизаторы: "Ананас", "Вишня", "Лимон-лайм", "Арбуз", "Апельсин", "Банан", "Клубника"; концентрированный сок фиолетовой моркови (концентрированный сок фиолетовой моркови, регулятор кислотности: лимонная кислота); концентрат сафлора (сафлор, инвертный сахарный сироп, вода); пищевая добавка: краситель Паприка "Оранжевый" (краситель: экстракт паприки; растительное масло, антиокислитель: альфа-токоферол; эмульгатор: Е473); комплексная пищевая добавка - краситель "Михромовый" (вода, экстракт сафлора, краситель: синий пантотеновый V).

Состав, конечно, богатый ...

Очень понравились эти желейные конфетки. Они мягкие, приятной формы, не прилипают к зубам и легко жуются. А начинки много и она упругая, за счёт чего не вытекает.

Рекомендую их и вам!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Легкие
  • Не высокая цена
  • Не липнет к зубам
cami-camiрекомендует
Смотрятся аппетитными ❤️
Так и есть 😉
Смотрятся ❤️
01.02.2021
Я как-то к желейным равнодушна, а вот дочка любит)
10.02.2021
С этими трудно держаться на дистанции 😊
02.02.2021
Хорошие конфетки!