Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 12:23

год или более

Здравствуйте!

Магазин ВкусВилл всегда выручается меня не только любимыми молочными продуктами, но и готовыми блюдами, которые я с удовольствием покупаю на работу или домой.

Покупаю не только первые и вторые блюда, но и салаты и выпечку, пока нареканий нет, как и к салату "Оливье" который тоже покупала. Больше всего в сети мне нравится салаты "Мимоза" и "Селедка под шубой", но когда их нет в наличии покупаю "Оливье" или любимую морскую капусту.

соус на основе растительного масла м. д. ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток, сахар, уксус 9 %, соль пищевая, молочный белок, лимонный сок, эфирное масло горчицы), картофель отварной, яйцо куриное пищевое отварное, огурец свежий, горошек зелёный консервированный (горох свежий, вода питьевая, сахар, соль пищевая), морковь столовая отварная, огурец маринованный (огурец свежий, вода питьевая, соль пищевая, сахар, регулятор кислотности – уксусная кислота 70 %, чеснок свежий, укроп свежий, семя горчицы), говядина отварная, ветчина (свинина, соль пищевая, сахар, специи молотые (перец чёрный, мускатный орех, кардамон)), филе куриной грудки отварное, укроп (зелень) свежая, петрушка (зелень) свежая, соль пищевая, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, рыба, орехи, соя.

Состав у салата натуральный, без лишних добавок, поэтому он не только вкусный, но и не вредных в плане лишних "добавок" и для меня как домашний, впрочем как и другие салаты и блюда, которые я покупала в сети.

Стоимость за порцию 150 г. 124 руб. ( за 300 г. 240 руб. ).

Аромат у салата приятный, нарезка хорошая, по вкусу салат свежий, нежный и вкусный, поэтому когда не успеваю приготовить обед такой салат очень выручает, хотя конечно злоупотребляю я им очень редко, так как придерживаюсь диетического питания и стараюсь сбросить несколько кг.

Достоинства:

+ удобная упаковка;

+ натуральный состав;

+ нежный аромат, нарезка и вкус салата.

Недостатки:

- нет.

Итог:

Салат "Оливье" ВкусВилл мне нравится, поэтому редко, но покупаю его что бы побаловать себя.

Достоинства
  • Аккуратно и ровно порезаны овощи
  • Много мяса
  • Удобен в употреблении дома и на работе
Мэрэлинрекомендует
Обожаю 😍
Обожаю Оливье с говядиной
02.10.2022
Один из самых любимых салатов)
Я в Ярче такой беру!
Тоже люблю оливье)
Люблю этот салат, вкусный
Все любят оливье)
02.10.2022
Так, так, кто-то за мной повторяет😁
02.10.2022
Ого не обращала внимание до этого. Выглядит достойно )
02.10.2022
О, сто лет уже Оливье не ела!)
Надо попробовать
Выглядит аппетитно
02.10.2022
Очень вкусное Оливье, на работу переодически беру
Смотрится не плохо☺
02.10.2022
Не видела там еще оливье , но здорово, что оказался вкусным 😉 в обычном магазине я бы такой салат не рискнула купить))
Оливье всегда с Новым годом ассоциируется ☺️
Сразу оливье захотелось))
люблю оливье)
Вкуснота 😊
02.10.2022
Не ела оливье уже много лет 😁
02.10.2022
Смотрится аппетитно, но я не любитель.
Аппетитно
02.10.2022
Оливье ем редко, но после отзыва захотелось съесть порцию 😁
Люблю Оливье
Приятно осознавать, что наши продукты завоевывают сердца наших покупателей! 😊
Обожаю оливье, но исключительно домашний
Никогда не брала такой (
Надо попробовать
02.10.2022
Не пробовала их салаты) выглядит аппетитно)
02.10.2022
Иногда беру на работу, очень удобно
02.10.2022
Должно быть вкусный салат, ещё и без майонеза👍
02.10.2022
Обожаю оливье. Мой любимый салат.)
вкусненько
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рекомендацию👍🏻
Аппетитно 😊
Тоже люблю оливье)
02.10.2022
Эх, жаль, что ВкусВилл от меня далековат.
Уточните, пожалуйста, где проживаете? Возможно, коллегам из отдела развития стоит рассмотреть районе вашего проживания для открытия нового магазина. Ответ можно направить в личные сообщения.
03.10.2022
Ответ отправила личным сообщением. БлагоДарю за заботу 😉
02.10.2022
Люблю оливье, но только не покупной
Хороший салатик!)
Очень хочу, что бы эту сеть открыли в Омске!
Ещё 19 комментариев