Стоя на кассе в супермаркете увидела новинку.Как же пройти мимо?Кокос люблю, ручонки загребущие. Вот специально же возле кассы ставят, чтобы народ хватал шоколадки да всякую вкусняху.
Вот виновник моего отзыва. Упаковка похожа на прохладу и баунти. Тоже голубая, тоже кокос. Буду сравнивать с баунти, так как наверно все ее пробовали.
Даже состоит из двух половинок. Что касается начинки, то она сочная , один в один как у баунти. И по вкусу и по консистенции.
Крупная стружка, пропитана так же как у баунти не отличишь.Но вот шоколад не такой вкусный. Приведу ниже составы. Цена рублей на 5 дешевле, но шоколад чуть хуже.Все же рекомендую, т.к. состав получше.
Состав баунти
Состав батончика: начинка: сахар, мякоть кокоса сушеная, сироп глюкозный, соль, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), ароматизатор ванилин, пшеничная мука, шоколад молочный (какао продуктов содержится не менее 27%, молочных сухих продуктов – не менее 20%), какао масло, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), жир молочный, ароматизатор ванилин, молоко обезжиренное сухое.
Состав ХИТ
Состав: стружка кокосовая, глазурь молочная (сахар-песок, эквивалент какао масла, молоко сухое цельное, какао тертое, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), патока, сахар-песок, вода, cоль поваренная пищевая.