Всем привет.
Уже совсем близко лето, и надо как нибудь придти в форму без особых диет, чтобы не объедаться сладостями решила перейти на правильно питание. Я сейчас стараюсь покупать разные батончики, чтобы как меньше употреблять калорий.
И продолжаю вас знакомить со сладостями от Protein Rex.
Сегодня вас познакомлю с батончиком со вкусом Миндальный маффин.
Интересный и необычный вкус. Такие батончики сытные и хорошо брать с собой для перекуса.
Общая информация:
Полное наименование:Протеиновый батончик «ProteinRex» LOW CARB (33%)«Миндальный маффин»
Стоимость: 55 рублей
Вес:35 г.
Где приобрести ссылка на официальный сайт Роял Кейк
Протеиновый батончик со вкусом миндального маффина. Нежный десерт без глазури понравится всем, кто увлечен здоровым образом жизни и фитнесом.
Упаковка
Батончик находится в красивой и яркой упаковке. Оформлена в приятных тонах, аппетитно выглядит, но аппетитно ли внутри?
Также на упаковке можно найти достаточно информации о батончике, от названия до адреса производителя.
Небольшой батончик который можно носить с собой. Сам он выглядит симпатично, мне почему то напомнил Аккондовские конфетки "Трамвайчики".
Батончик Мягкий и плоский. Можно увидеть кусочки миндаля, которые не застревают в зубах.
Состав
Протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка); изомальтоолигосахариды (пищевые волокна); подсластитель эритрит; миндальная мука; жир молочный; миндаль обжаренный дробленый; влагоудерживающий агент глицерин; экстракт стевии; соль пищевая; ароматизаторы натуральные.
Вкус
Сам батончик в меру сладкий, привкус остаётся миндальный и ещё что-то, ни как не пойму. Но вкус мне понравился. Ещё нотки маффина видимо этот вкус я не много и не разобрала.
После батончика хочется пить, лучше с собой брать бутылочку водички.
Может кому то и не понравилось, но по мне понравился, хороший батончик утоляет жажду голода.
Спасибо за внимание.