Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 18:06

Упаковка

Первое, на что обращаешь внимание при покупке чая Lovare - это яркая упаковка. Тубус можно использовать в своих целях. Также мне понравилось, что сам чай упакован отдельно и запечатан.

Тубус

"Бонусом" идут пакетики для заваривания чая. Дома в них нет необходимости, т.к. использую ситечко для заваривания, а вот в поездку обязательно с собой возьму. Также брала на работу такой пакетик, заранее засыпав в него чай.

Фильтр-пакеты
Фильтр-пакеты

Поскольку я люблю вишню, то выбрала именно "Чарівна сакура". Советую всегда обращать внимание на состав чая этой серии, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Объясню что я имею ввиду. Поначалу взять хотела Lovare "Королевский десерт". Когда начала читать состав, обнаружила, что это чай каркаде в то время, как я выбирала зеленый чай. Состав:

Lovare "Королевский десерт"

Состав: Лепестки суданской розы «каркаде», кусочки вишни, ананаса и шиповника, цедра апельсина, лепестки китайской розы и орхидеи. Натуральные ароматизаторы «Вишня» и «Смородина».

Состав

Lovare "Волшебная сакура"

Состав: Китайский зеленый чай Sencha, кусочки вишни, лепестки китайской розы, орхидеи и василька. Натуральный ароматизатор «Вишня».

Впечатление

Имеет крупные листы, кусочки сушеной вишни и цветочки (смотрите сами)

Хочу сказать, что чай просто восхитительно пахнет!!! Аромат спелой вишни и сладости. При заваривании аромат остается. Сам чай вкусный, но яркого выразительного вкуса вишни нет, в меру. Пью обычно чай с лимоном (и вам советую, очень вкусно).

Недостатки

Затрону вопрос наличия ароматизатора. Сушеная вишня ну никак не может иметь такой выраженный и насыщенный аромат. В случае с данным чаем:

Термин «натуральный ароматизатор» может использоваться, если в его состав входят натуральные компоненты из различных источников и ни один из них по отдельности не определят вкус или аромат конечного ароматизатора. Например: Натуральный ароматизатор «Малина».

Вывод

Я рекомендую чай Lovare "Волшебная сакура".

Достоинства
  • Божественный запах
Ana_Cрекомендует
02.07.2015
Интересно! Надо будет такой купить!