Всем здравствуйте!!!
Я люблю пить чай с разными добавками и когда увидела набор чая по очень выгодной цене,решила взять две коробки. Вообще майский чай я покупала уже много раз,а вот с ароматами почему то не брала,видимо зря. Сегодня мой отзыв о подарочный набор - Чай Майский изысканные вкусы (чай в сашетах).
Заказ я делала на wildberries, цена по акции всего 60 рублей вместо 200 с лишним, очень выгодно. На картинке была картинка с цветами,а по факту пришла другая. Но это не беда,так как я заказывала для себя. А вот кто брал на подарки,конечно же расстроились.
Наборы с чаем пришли быстро. Упакованы в пакет и картон,что бы не помялись при транспортировке. Сама коробочка тоже была в плёнке. Набор большой,я даже удивилась,думала меньше будет. С лицевой стороны есть название и надпись 75 лет победы. Упаковка конечно же была посвящена 9 маю. Она красивая.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре, состав, срок годности, о производителе и многое другое. Нарисованы пакетики с чаем и написано про каждый.
Крышка открывается вверх, на ней надписи и окошечко есть. Пакетики с чаем аккуратно разложены. Всего их 32 пакета, каждого вкуса по 8 штук. Вкуса 4. Один пакетик весит 2 грамма. У каждого пакета свой цвет. Такой набор супер красивый.
В центре надпись 75 лет. Кстати я думала срок годности будет уже на исходе поэтому так дёшево, но нет срок хороший.
Я успела попробовать все вкусы. Мне очень понравился вкус смородина с мятой,а так же ароматный бергамот. Мужу понравился благородный цейлон. А вот душистый чабрец даже дети пьют, хотя не любят с добавками.
Разнообразие вкусов меня радует, можно любой вкус выбрать и пить чай. Такие пакетики даже с собой можно брать.
Внутри каждого пакета обычный чайный пакетик, белого цвета,а внутри чаинки. Пахнет вкусно.
У каждого пакетика есть ярлычёк с названием фирмы. Верёвочка прочная.
Завариваю я чай просто, в стакан кипяток и туда всего один чайный пакет. Сахар я не добавляю. Заваривается чай очень быстро.
Аромат просто потрясающий, вкусный и насыщенный. Приятно пить такой чай. Тем более сейчас холодно,а такой стаканчик очень греет.
Я очень довольна своей покупкой,чай вкусный и ароматный. Выглядит красиво и приятно его пить. Нет ни какой горечи. Вкус насыщенный.
Данный набор чая я советую купить,попробовать. Очень понравилось разнообразие вкусов и заваривается отлично. Чай вкусный 👍