Я люблю чёрный шоколад и этим летом довелось попробовать новый вкус от Свиточ. Обычно шоколад этой фирмы мне не очень нравится, а эта новинка вышла очень даже вкусной и интересной.
Цена: 80 рублей
Масса: 100 г
Упаковка очень добротная, презентабельная, такой не стыдно подарить. Выполнена из плотного картона, есть специальная линия вскрытия.
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
На упаковке можно найти необходимые сведения о шоколаде.
Полный состав указан на фото:
КБЖУ:
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
Сам шоколад упакован дополнительно в фольгу и это приятная деталь повышает ценность продукта.
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
Шоколад поделён на 10 одинаковых частей. Он имеет темный насыщенный оттенок, выглядит очень аппетитно.
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
В шоколаде попадаются кусочки карамели и морской соли, в разрезе их хорошо видно:
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
Шоколад имеет приятный аромат - насыщенный аромат какао.
Самое главное - это вкус. Сочетание хрустящей карамели, морской соли и чёрного шоколада, на мой взгляд, просто замечательное - гармоничное и немного пикатное.
Шоколад в меру сладкий, совсем не приторный, с горчинкой, качественный и приятно тает во рту. Он твёрдый и ломается с глухим звуком.
Карамель - приятная, хрустящая, добавляет пикантности всему всусу, также как и морская соль - необычная добавка. Пока что я пробовала только этот шоколад с солью и он таже пришёлся мне по вкусу.
На ПП вполне допустимо такое лакомство в первой половине дня и в небольших количествах. Я обычно съедаю 1-2 кубика и наслаждаюсь столь необычным вкусом.
Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
Для любителей чёрного шоколада однозначно советую попробовать шоколад Свиточ с морской солью и карамелью, особенно если вам приелся вкус чёрного шоколада и хочется новых сочетаний.