Опубликовано 29 Август, 2019 - 23:28

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

Я люблю чёрный шоколад и этим летом довелось попробовать новый вкус от Свиточ. Обычно шоколад этой фирмы мне не очень нравится, а эта новинка вышла очень даже вкусной и интересной.

Цена: 80 рублей

Масса: 100 г

Упаковка очень добротная, презентабельная, такой не стыдно подарить. Выполнена из плотного картона, есть специальная линия вскрытия.

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью
На упаковке можно найти необходимые сведения о шоколаде.

Полный состав указан на фото:

КБЖУ:

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью

Сам шоколад упакован дополнительно в фольгу и это приятная деталь повышает ценность продукта.

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью

Шоколад поделён на 10 одинаковых частей. Он имеет темный насыщенный оттенок, выглядит очень аппетитно.

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью

В шоколаде попадаются кусочки карамели и морской соли, в разрезе их хорошо видно:

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью

Шоколад имеет приятный аромат - насыщенный аромат какао.

Самое главное - это вкус. Сочетание хрустящей карамели, морской соли и чёрного шоколада, на мой взгляд, просто замечательное - гармоничное и немного пикатное.

Шоколад в меру сладкий, совсем не приторный, с горчинкой, качественный и приятно тает во рту. Он твёрдый и ломается с глухим звуком.

Карамель - приятная, хрустящая, добавляет пикантности всему всусу, также как и морская соль - необычная добавка. Пока что я пробовала только этот шоколад с солью и он таже пришёлся мне по вкусу.

На ПП вполне допустимо такое лакомство в первой половине дня и в небольших количествах. Я обычно съедаю 1-2 кубика и наслаждаюсь столь необычным вкусом.

Шоколад Свиточ с морской солью и карамелью

Для любителей чёрного шоколада однозначно советую попробовать шоколад Свиточ с морской солью и карамелью, особенно если вам приелся вкус чёрного шоколада и хочется новых сочетаний.

Спасибо за внимание!

? Всем хорошего настроения ?

♥ ♥

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле IraLight

Irafentyрекомендует
29.08.2019
Что то я у нас такого не встречала. Выглядит аппетитно. Попробовала бы 😊
30.08.2019
Класс, приятно увидеть у Свиточ необычный шоколад!
30.08.2019
Необычный какой вкус у него ❤️
Я бы попробовала 😊
Няяяяяям
Ням
31.08.2019
Ингредиенты интересные.
31.08.2019
Что теперь делать, придётся бежать за такой шоколадкой в магаз, после вашего отзыва 😁
02.09.2019
Вкусный