Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 11:41

неделя или более

Этот гель у меня уже третью неделю. Покупала за небольшую для такого объема стоимость, что-то около 200 рублей( но это было со скидкой). Еще в магазине очень понравился цвет баночки, такой летний, радующий глаз, особенно этой сырой зимой.

Да и обещание увлажнения в такое время года было как раз кстати.

Многофункциональный увлажняющий гель для тела с экстрактом арбуза 92% оказывает глубокое увлажняющее, смягчающее и восстанавливающее действие на кожу. Экстракт арбуза способствует обновлению клеток кожи, повышению тонуса и замедлению увядания. Гель эффективен в борьбе с сухостью, шелушением и раздражением кожи.

К сожалению нигде не нашла откуда скопировать состав. Но он очень неплох. Если увеличить фото часть его можно прочитать на баночке. Основными действующими веществами является экстракт арбуза и гиалуроновая кислота.

Баночка хоть и выглядит красной, сам гель прозрачный и без цвета.

Запах очень вкусный, это ароматный сладкий спелый арбуз. Абсолютно натуральный.

Для применения геля надо не очень много. После нанесения буквально несколько минут чувствуется небольшая липкость, которая затем исчезает полностью. Кожа становится мягкой и нежной. Приятно пахнет. И этот запах остается почти до утра. Я пользуюсь им вечером после душа.

Кстати прочитала на сайте единственный отзыв про это средство. И в который раз убеждаюсь, что действие всех средств индивидуально. Мне хорошо подошел и понравился, а кому-то может не подойти.

Но все же гель рекомендую. Это средство с приятным ароматом( что немаловажно при ежедневном уходе) и хорошим увлажняющим эффектом.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид)))
  • Выполняет заявления с упаковки
  • Приятный аромат
  • Фотогеничен)
Недостатки
  • ! А их нет
LediOlgaрекомендует
Я в магазине его смотрела, аромат конечно классный! Возьму обязательно
22.02.2020
Думаю не разочарует:)))