Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 18:25

год или более
    89 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Сегодня расскажу о своем любимчике, который не покидает мой стол и угощаю гостей с чаем.

Все это о вафельном тортике МИШКА КОСОЛАПЫЙ с ореховым вкусом от фабрики КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ.

«Красный Октябрь» — старейшее предприятие кондитерской отрасли страны, которое является одним из крупнейших и известнейших московских производителей кондитерских изделий в России.

Покупаю я этот тортик довольно часто в магазине ПЯТЕРОЧКА. Стоит около 90-110 рублей. Иногда по акции можно купить дешевле.

Торт «Мишка косолапый вафельный» – это ассорти мини-тортиков в удобной коробке с индивидуальными ячейками. Слои воздушных хрустящих вафель промазаны ароматным орехово-сливочным кремом, покрыты шоколадной глазурью и посыпкой из шоколадной и ореховой крошки. Душистый хрустящий торт, тающий во рту – замечательное дополнение к кофе и чаю.

Упакован тортик в обычную картонную упаковку с детства знакомым дизайном. Всегда вспоминаю конфеты мишка косолапый и на душе становится тепло.

Внутри 6 тортиков-вафелек. Они упакованы в прозрачный пакет, чтобы защитить от вредителей, да и просто от перепадов температур, чтобы не потекло все наружу.

Тортики не болтаются по упаковке и нет вероятности того, что они склеятся, подложка поделена на 6 отсеков, каждый тортик на своем месте. За упаковку однозначный плюс, после открытия тортики замечательно выглядят.

Масса: 250 грамм. Вес одного тортика около 40 грамм.

Срок: годности 8 месяцев.

Запах: пахнут не сильно шоколадом, при откусывании можно ощутить легкий сливочно-ореховый аромат.

Внешний вид: тортики очень привлекательные, хочется их попробовать. Вафельки облиты темным шоколадом, нет сколов. Тортики поделены ровно пополам и одна половина посыпана шоколадной крошкой, а другая орешками. Несмотря на это внутри тортики абсолютно одинаковые. Если разрезать тортик, то можно увидеть светлые вафли, промазанные сливочно-ореховым кремом.

КБЖУ ТОРТИКА МИШКА КОСОЛАПЫЙ СО СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ на 100 грамм продукта:

• калорийность - 538
  • белки - 6,7 грамм
  • жиры - 32,1 грамм
  • углеводы - 58

По данным показателям он недалеко ушел от тортика КОРОВКА от РОТ ФРОНТ, а вот на вкус совершенно разные.

В нем тоже не все так радужно как и у коровки, но нет ощущения ни жирности, ни привкуса масла.

Мои впечатления: тортик очень вкусный, орехово-сливочный вкус достаточно выраженный и шоколад у тортика вкусный. Вафли очень хрустящие, при этом начинки достаточно и они не кажутся сухими.

Я рекомендую тортик МИШКА КОСОЛАПЫЙ СО СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ к покупке. Надеюсь Вас и Вашу семью он порадует своим вкусом.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

demidnasрекомендует
Очень удобно, что тортики разделены на 6 штучек! 😊
18.11.2017
это точно, не люблю резать целые, крошатся как правило) 😊
18.11.2017
Мне очень нравится порционность и от такой вкусности трудно оторваться, к кофе просто невероятное удовольствие, а в состав порою лучше не заглядывать.
18.11.2017
да я бы и не заглядывала, просто недавно купила торт коровка, так он на вкус живое масло, и решила на этот написать, тут тоже всеми "любимое" пальмовое масло, но тортик этот очень вкусный, если бы не состав, то 5 звезд за вкус было бы заслужено)
Аппетитный отзыв!)))
спасибочки) 😉
Люблю вафельные тортики 😊
И я))
18.11.2017
Ага! Кто-то мне сегодня жаловался, что на диете, а я соблазняю жевательными резинками в отзывах, а сама то тортики лопает 😁
Мне такой тортик на работе дарили, неплохой
18.11.2017
Я его честно не ела, только ради отзыва разрезала, завтра с утра с чаем один скушаю)
18.11.2017
Поела вечером творожка, думала все. А теперь пойду чай пить с конфетами Кит-Кат (больше нет ничего). В угол Вас надо поставить с такими соблазнительными отзывами! 😁
18.11.2017
Ооо, я одно время на кит кат подсела, мне очень нравится он)
18.11.2017
Несколько лет назад очень любила такие шоколадные вафельные тортики
18.11.2017
А у меня постоянная любовь к вафлям
18.11.2017
вафельные торты не особо люблю, но на фото он такой аппетитный 😜
Пожалуй, загляну за этим тортиком в нашу Пятерочку ❤️
18.11.2017
Мне очень он нравится, вкусный)
18.11.2017
Прекрасный тортик! ⭐ Мишка порадовал отличным вкусом и даже щедро поделился орехами и шоколадом. 😊
Это точно 😉
Вкуснятина)
19.11.2017
Обожаю вафельные тортики ?
19.11.2017
и я, мне сегодня утром не одного не досталось даже(
Класс удобно вот так по "пироженкам"брать 😊
19.11.2017
это да, ничего не крошится и шоколада больше 😂
19.11.2017
Очень люблю эти тортики, да и очень удобно что они порционные)
Выглядит очень аппетитно! ❤️
19.11.2017
на вкус тоже очень вкусный)
20.11.2017
Пробовала такой тортик ? мне он понравился ⭐
20.11.2017
21.11.2017
Порционные тортики))) Ням-ням
21.11.2017
24.11.2017
Как же аппетитно... обожаю вафельки ❤️
24.11.2017
и я вафельный маньяк ❤️