Привет всем заглянувшим!
Я часто пью энергетики.
Расскажу об очередном из них.
Мне нравятся энергетики бренда E-ON, они вкусные и не слишком агрессивные. У них довольно интересный ассортимент вкусов. Больше всех, пожалуй, мне нравится с миндалем. Но пока поведаю об апельсиновом E-ON.
Энергетический напиток E-ON energy drink Citrus punch
Общая информация
Объем 0.45 л
Производитель Россия
Где купить? Энергетики этого бренда представлены в "Магните", "Ленте" точно, возможно, и в других сетевых магазинах они тоже есть.
Цена - без акции 80-90 руб, по акции можно купить дешевле.
Описание
"E-On" Citrus Punch — ультрасовременный энергетический напиток с цитрусовым вкусом, предназначенный для динамичного и яркого образа жизни современных людей. В его составе лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый соки, витамины B5, B6, PP, Bc, таурин и кофеин. "E-On" Citrus Punch не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Энергетический напиток пробуждает внутренние силы, заряжает энергией и повышает умственную активность.
Напиток находится в жестяной банке. Уже привычно объем с 0.5 л урезан до 0.45 л. Я уже этому давно не удивляюсь, но подчеркнуть этот факт считаю необходимым, ведь этот напиток по цене находится практически рядом с Монстром и Адреналином, а там, насколько я помню, пока банки по 0.5. Ну да ладно, что нам 50 мл, не в этом суть.
Дизайн баночки простой, но это и выделяет ее среди множества других энергетиков.
Она серебристая и блестящая.
Вверху оснащена ключом-открывашкой.
Состав и КБЖУ можно увидеть на баночке.
Состав
Подготовленная вода, сахар, концентрированный апельсиновый сок, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, натуральные ароматизаторы, экстракт женьшеня, таурин, кофеин, L-карнитин, экстракт гуараны, витамины, краситель бета-каротин.
Как видите, в состав входит натуральный апельсиновый сок, что радует.
Цвет, аромат напитка
По цвету энергетик ярко-желтый.
Он средней газированности.
Пахнет сочным апельсинчиком, довольно натурально.
Вкус.
Я бы охарактеризовала вкус этого напитка как апельсиновый со сливочными нотками, т.е. такой приглушенный апельсин. Меня особенно радует, что напиток не имеет выраженной кислинки, как это часто бывает с апельсиновыми газировками и энергетиками.
Вкус сочный, яркий, цитрусовый.
Эффект.
Поскольку я часто пью энергетические напитки, на меня они не оказывают должного эффекта, ради которого их и пьет большинство людей. Я пью ради вкуса. Если мне вкус не нравится, я не буду больше покупать такой энергетик.
Но порой попадаются энергетики, которые даже меня бодрят. E-ON, к сожалению, уже нет, но оно и к лучшему. Мне как раз сейчас нравятся напитки с более мягким эффектом.
Побочных эффектов у меня не вызывает.
Вывод.
Этот напиток мне нравится главным образом из-за вкуса, покупала его неоднократно и в дальнейшем буду периодически употреблять.