Опубликовано 20 Январь, 2025 - 23:29

один раз

Всем хаюшки. Долго я обходил стороной любые EON (далее – «Ион»), кроме «Блэк Пауэр», да и его-то не брал уже несколько месяцев. Но почему же такое предвзятое к ним отношение? Да после пары их вкусов, которые я пробовал. Однако дизайн у них красивый, оттого я решился наконец взять «Гуава Пэшн».

Как упомянул только что, внешка у «Ионов» зачётная: тёмно-серый фон, отделанный чёрной решёточкой, на котором расположилось красное пятно, пересекаемое закруглёнными белыми линиями. Напоминает нечто в виде атома. Внутри этого пятна в прямоугольной форме расположилось название «Ион», а под этим пятном уже можно найти и название вкуса. Крайне хорошо подобранное сочетание цветов, признаюсь.Но если цвета подобраны хорошо, то с составом ситуация печальная.Калорийность здесь небольшая, а в самом составе фигурирует то, чего бояться в таких напитках следует, как огня – подсластители. Ну, ладно, может, им удалось сбалансировать здесь всё?

Однако ж от предположений перейдём к делу и попробуем сей напиток. Открываем, и... Ужас. Я уже был в предвкушении, а по факту получаю мерзкий вкус. Это ужасная смесь еле-еле выделяющейся гуавы, которая перебивается максимально отвратительной аромкой маракуйи. Такое ощущение, что ты засунул себе влажную салфетку со вкусом этой маракуйи, пропитанную выдохшимся энергетиком со вкусом гуавы.

По итогу, деньги выброшены просто на ветер, а стоит он чуть дороже того же «Торнадо». Омерзительный вкус, к нему ещё прибавляется некая горечь, характерная всем без исключения «Ионам». Извините, но я это пить не могу и не буду, посему этот напиток был слит в унитаз. Всем спасибо, увидимся скоро и, надеюсь, уже с обзором на СТОЯЩИЙ напиток.

Недостатки
  • Высокая для такого пойла цена
  • Мало где представлен
  • Отвратительный вкус
One love nutне рекомендует