Ну вот я и получила беспроводной динамик от pringles:)) Заиметь его довольно просто - нужно всего-навсего купить три акционных пачки чипсов и ввести три кода на сайте акции.
Я не слишком доверяю акциям (потому что никогда ничего не выигрываю:)), но тут приз гарантированный, а это уже приятно:)
Итак, я ввела три кода на сайте.
Написала свои данные и адрес.
И стала ждать:) Максимальный срок ожидания написан 90 дней.
Через три недели пришло извещение с китайским треком. Я думала это что-то из потерянных посылок. Оказался динамик от принглс.
Не запарились и прямиком из Китая отправили:))
Обратите внимание, продавец указал цену динамика - 6,41$
Что удивило: три батарейки в комплекте! Сервис:)))
Чтоб вставить батарейки, нужно открутить болт. Вставить или поменять на ходу батарейки не получится.
Легенький, симпатичный динамик.
Подключился с телефону легко. При включении, подключении и выключении, издает звуковой сигнал.
Звук неплохой. Если слушать рок, не хватает басов, при крикак и визгах начинает хрипеть, но на громкости в пределах разумного звучит очень даже ничего. Громкость регулируется с телефона.
Можно подключать к ноутбуку и любому устройству с 3,5 джеком. В этом случае работает без батареек! Мега-удобно! Теперь смотрю фильмы с ноута, не подключая большой усилитель:)
Вещь в хозяйстве нужная. Сам по себе гаджет блютус-динамик - оказался гораздо удобнее, чем я ожидала. Звук выдает хороший. Маленький, компактный, можно взять с собой в дорогу или путешествие. На халяву я ожидала чего-то похуже:))
Так что советую. Я довольна:)