Опубликовано 2 Август, 2017 - 17:27

Ну вот я и получила беспроводной динамик от pringles:)) Заиметь его довольно просто - нужно всего-навсего купить три акционных пачки чипсов и ввести три кода на сайте акции.

Я не слишком доверяю акциям (потому что никогда ничего не выигрываю:)), но тут приз гарантированный, а это уже приятно:)

Итак, я ввела три кода на сайте.

Написала свои данные и адрес.

И стала ждать:) Максимальный срок ожидания написан 90 дней.

Через три недели пришло извещение с китайским треком. Я думала это что-то из потерянных посылок. Оказался динамик от принглс.

Не запарились и прямиком из Китая отправили:))

Обратите внимание, продавец указал цену динамика - 6,41$

Что удивило: три батарейки в комплекте! Сервис:)))

Чтоб вставить батарейки, нужно открутить болт. Вставить или поменять на ходу батарейки не получится.

Легенький, симпатичный динамик.

Подключился с телефону легко. При включении, подключении и выключении, издает звуковой сигнал.

Звук неплохой. Если слушать рок, не хватает басов, при крикак и визгах начинает хрипеть, но на громкости в пределах разумного звучит очень даже ничего. Громкость регулируется с телефона.

Можно подключать к ноутбуку и любому устройству с 3,5 джеком. В этом случае работает без батареек! Мега-удобно! Теперь смотрю фильмы с ноута, не подключая большой усилитель:)

Вещь в хозяйстве нужная. Сам по себе гаджет блютус-динамик - оказался гораздо удобнее, чем я ожидала. Звук выдает хороший. Маленький, компактный, можно взять с собой в дорогу или путешествие. На халяву я ожидала чего-то похуже:))

Так что советую. Я довольна:)

Strollingcatрекомендует
02.08.2017
Какой приятный сюрприз получился) Клевая штука!)
02.08.2017
Так здорово! Я тоже никогда ничего не выигрываю, только в беспроигрышную лотерею 😁 А до кого числа эта акция принглс длится?
03.08.2017
Annypsss, акция до декабря:)
08.10.2017
интересная штука иногда такая ох как нужна
08.05.2018
От такой беспроводной колонки я бы не отказалась, но чипсы не покупаю никогда 🤪
19.07.2023
Маленький, но полезный!)