Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 17:39

С 1 мая по 31 декабря 2017 года Pringles проводит акцию - беспроводной динамик за 3 банки.

Принять участие в акции очень просто:

1. Купить 3 банки Pringles с логотипом акции (к сожалению, фото нет)
  2. Зарегистрировать коды из-под крышки на сайте [ссылка]
  3. Указать адрес получения
  4. Ждать свою колонку.

Мой молодой человек любитель этих чипсов, в акциях от Прингс участвуем уже не первый раз. Хоть на сайте и написано, что количество призов ограничено, но на что подавали заявки - получали.

Чипсы выгоднее всего покупать по акции в Пятерочке или Ленте, очень часто большую банку можно приобрести за 99 рублей. Так что и чипсы поели, и подарок получили 😊

Беспроводной динамик

Наш динамик приехал в маленькой коробочке прямиком из Великобритании.

В почтовой коробке уже коробочка поменьше: в ней сам динамик и о-о-о-громная инструкция.

Сам динамик очень компактный и вмещается в ладошку.

Беспроводная колонка (Bluetooth®), оснащенная встроенным усилителем, устанавливается отдельно или на банке Pringles и имеет 2 разъема; гнездо 3,5 мм и разъем микро-USB. Размеры колонки: диаметр 80 мм x высота 46 мм; колонка с динамической мембраной 57 мм из майлара с металлической сеткой. Колонка выкрашена в красный цвет, к ней прилагаются руководство пользователя и 3 батарейки AAA

Сделано все очень добротно: пластик качественный, все равное - никаких зазубрин и неровностей.

Низ колонки сделан таким образом, что его легко можно надеть на банку Pringles.

В комплекте идут самые простенькие батарейки AAA.Их для работы колонки необходимо три штуки. А вот, чтобы ставить пришлось повозиться.Как видите, закрывается крышка на болтик. Но сам болтик с широкой резьбой, нужной отвертки в моем арсенале не нашлось, поэтому пришлось откручивать ключом. В принципе крышка держится хорошо и без всяких болтиков.Для включения есть маленький рычажок. Если колонка работает, на другой стороне мигает маленькая лампочка.Здесь же выход для наушников и порт USB.

Изготовлено в Китае.

Подключение

Подключается устройство по Blootooth.

Колонка называется Wirelless spesker. Остается только подключиться и все работает. Как я понимаю можно еще подключиться по USB, но эта теория не проверена 😂

Звук

Звук такой себе довольно неплохой - на 4-ку. Басы немного глуховаты, а в целом слушать можно.

Не супер-супер, но и не звук как из наушников за 150 рублей.

Спешите, пока акция не закончилась!

Шуриксандрарекомендует
Прикольная халявка.
17.10.2017
В акции Pringles я не участвовала, но сколько раз регистрировалась в каких нибудь акциях - безрезультатно...
А диманик у вас прикольный 😊
*бежит за пачками чипсов* 😂
Какой прикольный динамик
чипсы и динамик - супер 😊
17.10.2017
А я все ленюсь участвовать в регистрации кодов, а зря)
19.10.2017
Классная вещица!