Все ещё проходит очередная акция от Pringles. Достаточно купить три упаковки чипсов, зарегистрировать их на сайте и дождаться посылки с колонкой внутри.
Все условия акции я выполнила и ждала колонку. Ждала без энтузиазма, так как в прошлые акции от этого и других производителей посылка заставляла не только подождать, но и забыть о своём существовании.
Однако, через три-четыре недели после регистрации, колонка оказалась у меня.
Почтовая упаковка повторяет фабричную упаковку без дополнительных прослоек. Я уже подумала, что как-то опасно отправлена техника, но внутри фабричной коробки пупырчатый пакетик всё-таки оказался.
В коробке лежала колонка, инструкция и даже батарейки! Невероятная забота о пользователях, на мой взгляд.
Колонка работает как от батареек, так и от розетки. Более того, пусть это и беспроводной динамик, а гнездо для aux тоже имеется. Так что можно слушать музыку даже без Bluetooth и батареек.
Нет регулировки громкости, все осуществляется с помощью телефона. Зато разъем для зарядки стандартный, не придется искать экзотику.
Звук динамика заезд с неба не хватает, но звучит громче чем с телефона, и в целом не вызывает неприятных ощущений. Нормальная дешёвая техника. Без хрипов, трещаний и прочего. Выглядит нарядно, можно устанавливать на пачку чипсов, а можно на чашку. Звук от этого становится более глубоким и богатым.
В отличие от миски болельщика, которая у меня тоже была, этот динамик действительно можно использовать в обычной жизни.
Штука полезная. Чипсы вкусные. Приобретение замечательное. Рекомендую.