Я, признаться, удивлена, что моя любимая к5омпания Яшкино помимо вафель, пряников и рулетов выпускает еще и ирис в пачках. Сегодня возвращались с мужем из гостей и забежали в магазинчик, небольшой такой, их еще называют "магазин шаговой доступности". Там, на самом видном месте лежали упаковки с рисом. Начинка была сливочная и абрикосовая, но я предпочла сливочный ирис. Цена упаковки - 28 рублей, нам с мужем очень понравилось! Вкус - сладкий, но не приторный. Сами по себе ириски в меру мягкие, цвет и консистенция однородные, безо всяких комочков сахара, что порадовало. Состав - патока, молоко сгущенное, сахар, маргарин, ароматизатор "ирис" идентичный натуральному. Все, никаких Е и прочей гадости!
Очень жалею, что не купили сразу 2-3 упаковки, ведь такой тираженый ирис марки Яшкино я видела пока только в одном магазинчике под названием "Продукты". Ни в сетевых гипермаркетах, ни в "магнитах", "дикси", "пятерочках" и т.п. такого ириса я не видела, хотя продукция Яшкино в них же представлена весьма широко. То ли этот ирис - новинка, то ли просто пока еще не разрекламирован - не знаю.
Упаковка, кстати, очень удобная, прекрасно сохраняет свежесть и аромат ириса.
В общем, если увидите где - купите, попробуйте, надеюсь, что вам понравится!