Найти
Подробности
Nadezhda Zhoglo
07.08.2024
+1 фото
Мороженое со вкусом земляники и мармеладом.
Друзья, всём привет. Сегодня попробовала летнюю новинку от Инмарко. Фруктовое мороженое " Луна лёд " Со вкусом земляники!
Мороженое эскимо Русский холод пломбир ванильный в глазури «Золотой пломбир» 65 г
15.07.2024
22:45
бюджетный вариантик 😉
Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури «Золотой пломбир» Русский Холод. Магнит 44,99 руб. (по акции) Обычная цена: 75,98 руб.
MashaH
29.07.2023
21:33
Много и недорого
Всем здравствуйте! Я люблю мороженое и ем его много, особенно в летнюю жару. Поэтому иногда покупаю большие упаковки мороженого разных частных марок.
Марина Пушина
26.04.2024
18:53
+9 фото
Мягкий и очень сладкий ирис с приятным сливочным вкусом вареной сгущенки
Всем привет !!! Ирис Яшкино не везде встретишь, видела его в обычных магазинах и в Магните и то не во …
Мороженое эскимо Инмарко сливочное ванильное «Лесная магия» с черничным наполнителем в глазури «Таежная черника»
17.02.2024
22:46
+8 фото
Приятно удивлена - вкусное качественное мороженое за небольшую цену! 🙀
Мороженое эскимо сливочное ванильное «Лесная магия» с черничным наполнителем в глазури «Таежная черника».
Мороженое Чистая линия Радуга
МолодаяМамочка007
04.07.2019
10:58
+6 фото
Расскажу сколько стоит Радуга ? в закупке. И почему же не рекомендую.
Доброго времени суток! Думаю летом невозможно устоять перед мороженным.
Kapitu
18.07.2024
21:00
+4 фото
Самое невкусное мороженое года найдено! На вид фу, и на вкус тоже фу 🤢
Привет всем читающим меня! В последнее время мороженое покупаю исключительно в Чижике.
Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир в стаканчике
winterBird
04.07.2024
01:43
+5 фото
Самое вкусное летнее лакомство - пломбир в вафельном стаканчике. Надо брать сразу несколько штук
Terveisiä vierailijoille ! Сегодня хотелось бы поделиться…
Доллис
29.10.2024
20:01
+4 фото
Есть можно, но лучше не часто.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня расскажу про мороженое "365 дней" - стаканчик с ванильным пломбиром внутри. Это мороженое очень бюджетное, стоит 13 рублей.
08.08.2023
01:34
+5 фото
Захотелось мне ириса 😋
Ирис тираженный «Сливочный» Яшкино. Магнит 39,99 руб. (по акции) Обычная цена: 49,99 руб.
Бисквитное пирожное Большевик Медвежонок Барни Duo со вкусом ореха и шоколада
knopsic
17.08.2018
12:59
+3 фото
Вау-вау-вау, да это же сочетание моих самых любимых вкусов! Беру-беру-беру! Но за чаем мой пыл сошёл.
Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв!
Mandaринka
16.12.2024
01:12
+11 фото
Купила специально, попробовать. Попробовала. Независимо от времени года, даже холодной зимой покупаю постоянно, когда хочу полакомиться.
Всем доброго времени суток и спасибо, что…
Пирожное Moddelez Медвежонок Барни бисквитное DUO Вкус ванили и клубники
Mila__Mi
07.01.2022
18:30
+15 фото
Теперь это мои самые любимые пироженки у Барни. В чём же их отличие от остальных Барни (кроме двойной начинки)?
Доброго времени суток! Приветствую всех кто…
Мороженое Чистая линия Радуга
Kitt1545730
10.07.2019
01:55
+10 фото
Мороженое "Радуга", что в составе?Что там, в этом стаканчике, внутри, и почему он стоит 84 рубля, хотя такой маленький. Много фото этого мороженого-в отзыве.
Шоколад Alpen Gold «Два Шоколада»
smashedpumpkin
17.12.2015
03:50
Это не шоколад!
Я не являюсь любителем шоколадок Alpen Gold, но оценка моя не зависит от вкусовых предпочтений. Оцениваю по всем возможным параметрам. Итак.
УльянаСавина
11.10.2024
08:05
+1 фото
Классическое эскимо и ничего лишнего
Это мороженое стало фаворитом в нашей семье. Всегда радую детей золотым пломбиром эскимо от компании «Русский холод».
Молочный шоколад Alpen Gold «Черника с йогуртом»
Eternal Nightmare
09.06.2024
15:56
+13 фото
Неплохая, но посредственная плитка шоколада от самого известного бренда. Есть ли черника?
Всем чернично-йогуртовый привет! Как-то так сложилось, что именно этот вкус…
Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир в стаканчике
vukolova_oksana
24.09.2024
15:00
+2 фото
Очень вкусное мороженое.
Добрый день! Закончилась жара, а привычка покупать мороженое осталась. Сегодня мой отзыв про Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир в стаканчике.
Лариса Мусичка
23.05.2019
10:43
Отзыв №95 на товар 365 дней! Мороженое пломбир в странном исполнении.
Здравствуйте, дорогие читатели! Наступили теплые деньки и как в такой день можно охладиться?
nuirea
26.09.2024
10:48
Как в детстве
В моем детстве всегда были любимыми конфетами ириски, в магазине увидела ирис от марки Яшкино, сливочный и решила купить попробовать.
Шоколад Milka Sweet winter
Лист Кленовый
07.12.2022
00:15
+8 фото
Новый год и новая Милка. Которая на самом деле всё та же - милые ёлочки и жуткая сладость)
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов…