Опубликовано 10 Январь, 2021 - 23:25

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Сегодня я расскажу Вам о своём любимом зимнем напитке - о киселе. Так как я люблю пить кисель в горячем виде, то он для меня является согревающим напитком.

Представляю Вашему вниманию витаминизированный сухой кисель в стиках "Сладкая ягодка" малиновый. АлтайФлора.

Производитель: ООО «Алтайская Чайная Компания», Алтайский край, город Бийск

Где купить: данный кисeль, как и множeство другой полезной продукции можно приобрести на официaльный сайт кампании АлтайФлора или в различных интернeт магазинах, нaпример на Wildberries.

Сахар-песок, крахмал картофельный, плоды малины измельченные (с косточкой), кислота лимонная (регулятор кислотности)витаминный комплекс (С, Е, В5, В6, В2, В1, А, Д3, В12, В3, К1, Биотин, фолиевая кислота.

Состав натуральный и к тому же полезный, в нем собранно более 10 витаминов.

В свой кисель малиновый Алтайфлора помимо крахмала и сахара добавляет 12 (!) витаминов различных групп, которые оказывают профилактическую поддержку организму в холодное время года и защищают его от распространенных инфекций.

Упаковка:

Кисель находится в небольших стиках. Они в свою очередь находятся в красивой картонной коробке. У коробки съёмная верхняя часть, благодаря ей стики удобнее доставать из неё.

Всего в коробке находится 10 стиков по 20 грамм. Для меня такая упаковка - это палочка выручалочка. Стики удобно брать с собой на работу, они не занимают много места в сумке.

Сегодня производитель разместил всю необходимую информацию о продукте. Его состав, способ применения и много другое.

На всех стиках с киселем дублируется информация с коробки. Стик не большой, он спокойно помещается на моей ладошке.

Что бы открыть стик, не нужно применять ножницы, на упаковке имеется специальная насечка, благодаря которой он легко открывается.

Внутри стиков находится сухой, гранулированный кисель, у него красивый розовый цвет. Он приятно пахнет малиной. На вкус сухой кисель сладкий, вкусный, но имеет небольшую кислинку.

На приготовление напитка не уходит много времени. Достаточно вскипятить чайник, залить кипятком необходимое колличество сухого киселя и тщательно перемешать. Все, больше никаких действий не понадобится.

Вкусный и полезный напиток готов. Получается кисель средней густоты. Он имеет неоднородную консистенцию, в киселе встречаются частички ягод малины.

Густоту киселя можно регулировать самим, если вы любите кисель по гуще, то смело добавляйте сухого киселя больше, чем указывает производитель. Я же люблю, что бы кисель был жидкий, поэтому добавляю воды больше, а сухого киселя меньше, чем указанно в инструкции.

Кисель обладает приятным вкусом и ароматом. Он пахнет малиновым вареньем. Кисель я люблю пить в теплом виде, он хорошо согревает в зимние вечера.

Рекомендую сухой витаминизированный кисель "Сладкая ягодка" к приобретению.

ЮлианаМорскаярекомендует