Купили на пробу такой кисель. Раньше всегда покупали другой. Пробовали много разных. Но такое впервые увидели. Во-первых, первое, что подумалось, глядя на раствор после размешивания брикета в воде, так это то, что кисель черно-смородиневый, ТК внешний вид именно об этом и говорил.
Во-вторых, вкус немного химический.
В-третьих, воды нужно чуть поменьше,чем указано, если хотите густоту киселя, как это принято было думать раньше.
Кастрюля стала розовой и долго не отмывалась.
В-четвёртых, кастрюля после варки киселя стала розовой. Не отмывалась долго. Потом выварился оттенок сам со временем.
Мне кажется, такого быть не должно. Едкий краситель какой-то. Лучше будем сами делать и покупать прежнюю фирму.