Начать хочу с того, что наша семья очень любит различные штуки, которые можно намазать. Именно паштеты покупаем крайне редко, так как практически всегда находимся на правильном питании. Покупка обусловлена небольшим желанием себя порадовать чем-то не входящим в план правильного питания. Иногда себе такое позволяем.
В целом о продукции «Красная цена» могу сказать пока только хорошее, подвел однажды только зеленый горошек. Поэтому решили купить паштет, не сомневаясь.
Сама по себе баночка такого паштета жестяная, каких-то проблем с открытием и дальнейшим использованием у меня не возникло. Открыла легко и без мужской помощи, но у меня в этом плане рука набита давно.
При открывании баночки я сразу заметила ,что паштет пористый и есть небольшие пузырьки. У ранее покупаемых паштетов я такого не замечала, такое впечатление, что его тщательно взбивали, чтобы он стал воздушными.
При тестировании на вкус он оказался нежный и действительно вкусный. Также при использовании очень экономичный, быстро утоляет чувство голода и есть не хочется довольно долго. Также такой паштет легко намазывается на хлеб, ложится практически идеально.
В качестве минуса могу указать, тот момент, что долго он не простоит в холодильнике – его нужно съесть за два три дня. Ввиду его сытности это может получиться не всегда.
ВЫВОД: Итак, мы получили два существенных минуса, но все же сильно снижать не буду – четыре балла и мои рекомендации к покупке. Для меня важнее вкус и нежность. Приятного всем перекуса!