Сегодня расскажу я вам о майонезе Мак-Май. Если бы не прошла мимо, даже не узнала об этом майонезе. На оставшиеся деньги после покупок в магазине я решила приобрести то, без чего не обходится почти каждый обед или ужин — соус. Я выбрала майонез. При этом, естественно, выбирала большую, семейную пачку недорогого и в то же время вкусного и без искусственных консервантов, "ешек" и наполнителей и красителей. Таким, по характеристикам, оказался именно этот майонез. При испытании его вкусовых качеств я пришла к выводу, что обязательно куплю такой соус и в следующий раз, на его покупку мне денег не будет жалко. У майонеза Мак - Майхорошее послевкусие. По сравнению с майонезами такой категории, которые я уже пробовала у него менее концентрированный вкус. Но это мне так кажется. У людей вкусы разные. По остальным характеристикам, включая доступную цену он хороший. Понравилась его густота с учетом того, что на упаковке указанно -отсутствуют загустители. Так как у меня бывают аллергические реакции, то именно такого качества майонез мне вполне подходит.