Здравствуйте 🫂
Совсем скоро я буду начинать вводить дочери прикорм, и как любой маме, хочется давать детям все натуральное и полезное. Давно подумывали с супругом о покупке соковыжималки.
И вот у нас дома появилась Электрическая соковыжималка для фруктов и овощей RageX R1901-112
Данный товар можно приобрести на Валбериз ( арт. 293476713)
Стоимость: 5 983₽
Гарантия: 1 год
Страна изготовления: Китай.
Данный товар пришел в транспортировачной коробке с названием бренда. Внутри находилась черная брендовая плотная коробка, в котором находилась соковыжималка и ее составляющие.
Внутри коробки все комплектующие были упакованы в пенапласты, каждая деталь упакована в полиэтиленовый пакет. Производитель побеспокоился о транспортировке, чтобы покупателю все доставили в целости и сохранности.
Комплектация:
Емкость для мякоти - 1 шт;
Руководство пользователя - 1 шт;
Крышка с горловиной для загрузки продуктов - 1 шт;
Ручка - 1 шт.
У основания двигателя очень нежный приятный бежевый цвет, цвет парного молока. В светлый кухонный гарнитур соковыжималка вписалась идеально.
Основание двигателя имеет противоскользящие ножки, поэтому при эксплуатации можно не беспокоиться, что устройство сдвинется со стола. На основании в центре имеется двухскоростной переключатель серебряного цвета. Также здесь есть серебристая ручка, с помощью которой закрепляется остальная конструкция. Внимание ‼️ Если ручка не закреплена с обеих сторон, то прибор работать не будет‼️
На основание двигателя крепится конструкция из емкости для мякоти, фильтра из нержавеющей стали и закрывающейся крышки. Своего рода некий шар, внутри которого находится мощный фильтр, который вращается до 14 000 оборотов в минуту, создавая центробежную силу.
Центробежный принцип обеспечивает быструю переработку фруктов и овощей.
Внизу находится емкость для мякоти, благодаря работе фильтра, мягкость автоматически выбрасывается в данный отсек. Отсек довольно глубокий, объем 800 миллилитров. Также здесь есть отсек для кувшина с крышкой. Именно в него поступает сок при работе устройства.
Внутри второй половины шара находится горловина диаметром 84мм. Именно сюда необходимо загружать продукты.И придерживать устройство с помощью толкателя.
Устройство легко в использовании. На основании двигателя есть два режима:
-Низкая скорость предназначена для мягких сочных фруктов и овощей;
-Высокая скорость разработана для твердых ингредиентов.
В комплекте есть подробная инструкция. Здесь можно найти информацию про сборку устройства, применение, а также имеется таблица с разрешенными фруктами и овощами с указанием необходимой скорости.
На соковыжималку имеется гарантия один год. Срок службы 5 лет. Производитель позаботился о своих покупателях, поэтому существует онлайн поддержка каждый день с 09:00 до 21:00. Считаю это современно и очень удобно.
Мы с мужем попробовали сделать яблочный сок. Помыли яблоки, разрезали на 4 части, очистили от семечек.
Кабель питания включили в розетку, в горловину положили яблоки, закрыли толкателем и включили высокую скорость работы двигателя. Устройство начало работать, и кувшин начал наполняться свежевыжатым натуральным соком. Из двух килограмм яблок у нас получилось 1.3 литра сока. Сок с мякотью, очень вкусный и насыщенный. Остатки яблок были в специальном отсеке.
После использования соковыжималкой, мы аккуратно сняли все комплектующие и я помыла ее под проточной водой, а основание протерла влажной тряпочкой.
Также мы попробовали сделать апельсиновый сок. Апельсины у нас были красные, от этого сок получился вкуснее и сочнее. Помыли, разрезали апельсины и положили их в горловину. Литр сока получился из литра апельсинов. Сок получился очень вкусный, нам очень понравился. Густоватый и натуральный.
Ближе к лету я планирую дочери делать соки из моркови, груши, персиков и яблок.
Соковыжималка нам очень понравилась своей простотой в использовании, мощным фильтром и вкусным и быстрым соком.