Купила три упаковки этого чая в магазине Fix Price. Скажу сразу, увидела этот чай там впервые и была удивлена. Упаковка из 20 пирамидок стоила всего 25 рублей.
Покупая, отдавала себе отчет, что чай не высшего качества, поэтому рассчитывать на умопомрачительный вкус не стоит.
Как указано на упаковке, в пирамидках Чая Принцесса Нури лесные ягоды:
чай черный байховый и ароматизатор
Ароматизатор, как нетрудно догадаться, "лесные ягоды". При открытии коробки, в отличии от других сортов чая, ароматизатор здесь, практически, не чувствуется. Его почувствовать можно только в чашке, после добавления кипятка. Выпускается чай в г. Санкт-Петербурге, за что я сразу могу поставить плюс.
Производитель советует:
Положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и дать настояться 3-5 минут.
Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%.
Настой чая средней насыщенности, имеет слегка терпкий вкус, умеренный и очень приятный аромат. Я не ощущаю чисто химический привкус ароматизатора, наоборот создается впечатление, что добавлены натуральные лесные ягоды.
Лукошко спелых лесных ягод, согретых жарким июльским солнцем, - словно визитная карточка лета. Летние воспоминания возвращаются вместе с неповторимым букетом чая Принцесса Нури Лесные ягоды.
Данный чай подойдет тем, кто любит недорогой, но очень вкусный и качественный чай.