Опубликовано 16 Январь, 2018 - 19:51

51 руб

Мягкий сыр "Сырко" я иногда покупаю, чаще всего в гипермаркете "ОКей", причём я пробовала его в разных вариантах, с добавками и без них.

Нравятся все, вот только минусом для меня является высокая жирность- 60%, поэтому я ем его очень нечасто и стараюсь накладывать сырок на хлеб или хрустящий хлебец тонким слоем.

Сырок находится в симпатичной круглой пластиковой баночке, масса нетто продукта 100 граммов.

Мне хватает такой порции примерно раза на три, смотря с чем его есть.

Открывается баночка легко и просто, за язычок верхнего покрытия.

По консистенции сыр нежный и мягкий, белого цвета, гомогенный, мажется, как масло.

Вкус очень приятный, и между прочим во время еды никакой особой жирности не ощущается.

Мне нравится совмещать его с красной икрой, он отлично заменяет сливочное масло, такие бутербродики имеют оригинальный вкус, подойдут для праздничного стола.

Просто с булочкой или хрустящими хлебцами этот сыр хорошо есть на завтрак, вместе с горячим кофе или чаем, кому как нравится.

Цена два дня назад была 51 рубль, но это по акции, сейчас этот сыр стал дороже.

Состав его не содержит ничего сомнительного, вполне натуральный, подробно написан на обратной стороне баночки.

Вкусный мягкий сыр, любителям таких сыров могу его рекомендовать, но с учётом высокой жирности.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
Недостатки
  • Высокая жирность
boninaрекомендует
Вместо масла есть - самое то.
19.01.2018
Не встречала такой)