Добрый день!
Я продолжаю свой рассказ о чудесных и ароматных продуктах из интернет-магазина Nectaria и на этот раз расскажу о медовом продукте с ягодами брусники.
Описание:
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами брусники создан на сочетании ягод брусники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.
Липовый взбитый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту. Брусника же обладает ярким кисло-сладким вкусом, что придает необычайный вкусовой оттенок и аромат Нектарии.
Обладает не только незабываемым вкусом и ароматом, но и является очень полезным для здоровья продуктом.
Компания Nectaria предлагает огромный выбор взбитого меда с различными добавками ягод и орехов. Так же можно приобрести медовый продукт в чистом виде без добавок. Я попробовала три сорта со сладкими ягодами черники, с немного кислыми ягодами брусники и с кедровыми орешками. Сегодня расскажу о третьем виде и поделюсь мнением какой же сорт мне понравился больше всего.
Медовый продукт находится в баночке из прочного стекла.
Крышка откручивается. Объем моего варианта - 250 гр.
Контрольная лента - это атрибут каждой баночки с медом.
В состав липового меда входит более четырехсот полезных для организма человека веществ. Он содержит витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновую кислоту), В6 (пиридоксин), Н (биотин), РР (ниацин), С (аскорбиновую кислоту), никотиновую кислоту, токоферол, а также калий, медь, серу, кальций, никель, алюминий, йод, фосфор, цинк, кобальт и др. В состав брусники в большом количестве входят органические кислоты такие, как яблочная, лимонная, щавелевая. Помимо названных кислот, в бруснике содержится значительное количество витаминов С, А и Е, а также пектиновых веществ.
На этикетке, которая наклеена на баночку, указан состав продукта -
Пропечатана дата изготовления -
Медовый продукт представляет собой взбитую плотную консистенцию с большим количеством ягод брусники. Аромат медово-ягодный. Продукт в меру густой, как варенье.
Противопоказания:
Сахарный диабет, острая сердечная недостаточность, послеоперационный период, легочные кровотечения, аллергия на мед. Брусника противопоказана при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритах с повышенной кислотностью.
По вкусу он отличается тем, что отдает кислинкой, свойственной ягодам брусники. Кислинка очень ощутима, поэтому если Вам важен медовый продукт из-за своей сладости, то лучше не берите этот сорт. Мне он очень понравился, ведь брусника - это самая полезная ягода для нашего организма. Со сладким чаем употреблять такой мед просто сказка.
На фото три сорта: черника, брусника и мед с кедровыми орешками. Каждый сорт или вид имеет свой особый и неповторимый вкус. Они мне все понравились:
- Мед с кедровыми орешками - это классика.
- Мед с черникой - это скорее сладкий джем.
- Мед с брусникой - деликатес для людей, следящих за своим здоровьем.
Несомненно я советую Вам попробовать хотя бы один вид, Вы не останетесь равнодушным!!!
Цена - 350 руб.
Приобрести можно на оф.сайте Nectaria или в магазинах Вашего города