Найти
Продукты
Разные продукты
Натуральный медовый продукт
Nectaria
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами брусники
— отзывы
NesterOk
12.04.2016
114
+19 фото
Не любите мед?! Вы просто еще не пробовали Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами брусники
Привет всем любителям вкусненького и полезного!
Anna Raven
24.03.2016
+17 фото
Взбитый мед с брусникой – это вкуснейшее сладко-кислое лакомство, от которого даже ярые гурманы придут в восторг. Сладкоежки, не проходите мимо! Полезнее съесть ложку меда, чем пару долек молочного шоколада. Тем более если мед настолько вкусный.
Fayleader
04.05.2016
+6 фото
Необычный медовый продукт - Nectaria с брусникой. Сладость меда + кислинка брусники = вкуснотища
Всем привет! Я большой любитель меда, каждое мое утро начинается со…
LyssaMadness
13.04.2016
+6 фото
Медовый продукт Nectaria с брусникой понравился мне больше всего из опробованных 3-х видов. Изумительное сочетание кисловатой брусники и нежного липового меда не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Дарья Снежная
07.04.2016
+11 фото
Берем баночку меда и идем к маме в гости!
Мед с брусникой... Ещё не давно я бы сказала- быть такого не может! Вес 250 г. Стоимость 350 рублей.
Красная Королева
15.04.2016
+9 фото
Может ли ВКУСНОЕ быть ПОЛЕЗНЫМ?
Может! Если речь идет о натуральных продуктах, таких как - Медовые продукты от "Nectaria" Медовый продукт с ягодами брусники Стоимость - 350…
alenka_s
13.04.2016
+4 фото
♥ А ВЫ пробовали КИСЛЫЙ МЕД? Это вкусно и полезно! А еще его любят дети! + фото и где купить ♥
Я отношусь к тем людям, которые обожают вкусно покушать!
Victoria Green
26.04.2016
+4 фото
Вкусный и полезный медовый продукт с ощутимой кислинкой любимых ягод!
Добрый день! Я продолжаю свой рассказ о чудесных и ароматных продуктах из интернет-магазина Nectaria и на…
Джулианна
31.05.2016
+5 фото
Винни-пух в шоке! Тандем брусники и меда никого не оставит равнодушным!
Вы любите мед? Вам понравится Nectaria!! Вы не любите мед? Вам все равно понравится Nectatia!!
Ephemeral_Liberty
15.06.2016
Вкусное лакомство, которое соединило в себе яркую сладость меда и легкую кислинку брусники. Пожалуй, самый оригинальный вкус из тех, что мне довелось попробовать (+ФОТО)