Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 16:29

Приветствую всех!

Я уже рассказывала о медовом продукте Nectaria с ягодами черники. Вторую баночку я открыла с брусникой. Её в чистом виде я не пробовала, поэтому сочетание кисловатых ягод со сладким липовым мёдом показалось мне очень заманчивым, а на деле оказалось и невероятно вкусным.

Приобрести продукт можно на официальном сайте.

Цена - 350 рублей.

Продукт находится в стеклянной баночке объемом 250 гр. Баночка не слишком большая, но этого количества вполне хватит, чтобы распробовать лакомство. Крышка металлическая, открывается легко. При транспортировке ничего не пролилось, запаковано было герметично.

В качестве защиты предусмотрен бумажный ярлычок, соединяющий основную часть с крышкой. При открытии банки он деформируется.

Сбоку на банке указаны состав и пищевая ценность продукта:

В составе только липовый мед и ягоды, ничего лишнего. Ягоды протертые, равномерно распределены по всей баночке.

Консистенция у медового продукта с брусникой очень аппетитная - густая, взбитая, но при этом мягкая - легко набирается на ложку/намазывается на хлеб, действительно, крем-мед.

Из опробованных мною трех вкусов - с черникой, ягодами годжи и брусникой последний мне понравился больше всего. Во-первых, он наименее сладкий из всех, а значит, его запросто можно есть ложками. Во-вторых, очень гармоничное сочетание вкусов - чуть кисленькая брусника и нежная сладость липового меда просто не могут оставить равнодушными. Эту баночку тоже съели моментально, буквально, за пару дней.

Я в основном делала бутерброды, а также пила с брусничным крем-медом чай. В чистом виде мед я ем редко, максимум, 1 ложку в день, но Нектария такая вкусная, что оторваться невозможно. Идеальный способ совместить приятное с полезным. К тому же, и брусника, и мёд содержат много витаминов и микроэлементов.

Рекомендую!

LyssaMadnessрекомендует
Мед очень вкусный 😂
Боже! Как же аппетитно он выглядит ❤️
13.04.2016
Каждый день читаю отзывы на эту вкуснятину.. и тоже хочется))
13.04.2016
вкуснотень какая 😊 брусника и мед очень интересное сочетание))
13.04.2016
какая аппетитная вкусняшка ❤️ консистенция классная, как будто творожок-мусс
14.04.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊