Все мы привыкли слышать, что шоколад вреден для фигуры и здоровья. Но, времена уже давно изменились - сейчас научились готовить полезный и вкусный шоколад. До недавнего времени я сомневалась в этом, но недавно познакомилась с Темным шоколадом BEAUTY BITE c коллагеном для энергии Chocolate Energy и была приятно удивлена.
Дает мощный всплеск энергии, очень сытно. Удаляет тягу к сладкому и способствует усилению когнитивных функций мозга за счет масла МСТ,входящего в состав.
Продаётся он в официальном интернет-магазине или же на Ozon. Стоимость 1 плитки около 200 рублей.
Шоколад оформлен в небольшую оранжевую коробку. Она миниатюрная и поместится в любую сумочку или даже карман. На ней нет какого-либо особенного дизайна. Оформление простое, но мне нравится.
На обратной части есть краткая общая информация о продукте. Дата изготовления напечатана на коробке в белом окошке.
Внутри плитка шоколада упакована в прозрачную слюду. Она легко открывается и закрывается с помощью липкого язычка.
Плитка шоколада совсем небольшая - всего лишь 20 грамм. Но, не забывает, что это шоколад для здоровья, потому что состав очень даже богат на полезные для организма жиры (9,7 грамм на 1 плитку). Вся плитка разделена на дольки и это удобно, чтобы отламывать кусочки.
Состав: Какао тертое, какао-масло, эритрит, ваниль бурбонская, соль гималайская розовая, трипептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота, масло МСТ.
В шоколаде нет сахара и маленькое количество углеводов (1 грамм). Поэтому он подойдёт тем, кто придерживается кето диеты или даже диабетикам.
На внешний вид шоколадка один в один похожа на обычный шоколад - красивый коричнево-тёмный цвет. Нет конденсата или какого-либо налёта. Яркий, красивый, глубокий цвет. Приятно пахнет какао.
Самое интересное, что при разломе плитка не крошится и не оставляет следов на пальцах.
А вот вкус то меня удивил - точь в точь как горький шоколад. Приятный вкус какао с некой горчинкой. Шоколад тает во рту, не прилипает к зубам и не собирается во рту в комок. Кушать его одно удовольствие.
На коробке производитель сразу нас предупреждает, что шоколад нужно есть в первой половине дня, так как он прибавляет энергии. Но, при первой дегустации я этого не заметила и съела шоколадку около 16 часов дня. И, что вы думаете - вечером я ощутила прилив энергии и убрала весь в дом. В целом, может и хорошо что я съела вечером - зато дома наведена генеральная уборка.
Но потом я ела шоколад только утром за чашечкой кофе. Я не стала его добавлять в мюсли или кашу, так как хотела в полной мере насытиться вкусом тёмного шоколада с пользой для организма.
Темный шоколад BEAUTY BITE c коллагеном для энергии Chocolate Energy мне очень правильно. Продукт качественный, полезный и в тоже время вкусный. Я рекомендую его к покупке!
Рекомендую познакомиться с моим отзывом на полезную гранолу для женского организма Гранола Beauty Bite ENERGY