Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 12:15

Это подарок девочки, у которой я делала маникюр. Она пожалела мои сухие ногтевые валики и кутикулу и предложила попробовать данное масло.

От производителя: композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е. Придает натуральным и искусственным ногтям необходимую гибкость, ускоряет процесс полимеризации акрила. Уникальный состав способствует быстрому размягчению и питанию кутикулы. Масло является прекрасным средством для полировки, склеивания (запечатывания) чешуек ногтя между собой, что, безусловно, способствует его укреплению. Препарат идеально подходит как для профессионального, так и для домашнего ухода.

CND предлагает разные варианты флакончиков. Мне достался самый маленький – на 3,7 мл. Самая низкая стоимость, которую мне удалось найти за него – это 110рэ.

Запах, конечно, просто обалденный. Самого настоящего миндаля. Хочется каждый раз просто так открывать бутылек и нюхать.

Крышечка идет с тонкой кисточкой. Пользоваться ею удобно. И хоть масла в такой крохе, как у меня, немного, но расход очень экономичный. Я особо не церемонюсь и в достаточном количестве наношу и на сам ноготь и вокруг него и под ним. Можно подождать пока оно само впитается, а можно помассировать 2-3 минуты. И что самое замечательное – сухость кожи вокруг ногтя тут же исчезает. Эффект, как говорится, на лицо.

Кстати, маникюрша этим маслом смазывала мне область вокруг ногтя сразу после нанесения лака и на покрытие это никак не повлияло.

Если пользоваться Solar Oil как дополнительным средством в комплексном уходе, то это еще один шаг к крепким, сильным и блестящим ногтям. Рекомендую!
Ayameрекомендует
09.11.2013
заинтересовали) а не знаете где его можно приобрести?
22.11.2013
bosochka, я думаю в магазинах, специализирующихся на продаже всего такого. Я просто знаю в своем городе один такой магазин-офис. Может и у вас такое есть. А так в каком-нибудь интернет-магазине думаю не проблема найти 😊
Esa аватар
Esa
25.02.2014
давно думаю подобные масла взять, но уверена, что не буду сидеть и втирать их 😞
07.03.2014
ммм... миндаль ❤️ , я бы купила такой флакончик, надо сходить в магазин с ногтевыми принадлежностями.
02.06.2014
Свет, так ты их перед сном втирай, я ложусь и начинаю - сначала ножки побалую, потом ручки кремом, а потом и ноготки маслом 😂

Ирин, запах у этого масла с ног валит, потрясающий миндаль 😂