Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 00:00

Доброго денечка!

Как уже всем понятно из заголовка, речь пойдет о вкусном и очень соленом томатном соке (во всяком случае для меня) :)).

Сегодня я познакомилась с новой маркой "Волжский посад". Это Самарский производитель натуральных соков, изготавливающихся из местных овощей и фруктов.

Как видно, дизайн у марки не сильно выделяющийся среди собратьев, зато простой и понятный :). На упаковке есть вся необходимая информация о составе продукта, адресе производства, полезных свойствах, витаминах и всего прочего, что может заинтересовать.

Не смотря на натуральность, хранить сок можно в течении 1-го года! Это возможно благодаря упаковке Тетра Пак. Много о ней рассказывать думаю не стоит, ведь уже почти каждый знает о ее полезности и экологичности :).

Состав так же не удивит ничем новеньким 😊

Томатное пюре (паста), соль, сахар. Изготовлен из концентрированного пюре (пасты)

Так как соки я очень люблю, вне зависимости от того овощные они или фруктовые, то на пробовалась не мало :). Магазинные томатные бывали и сладкими, и горькими, и жутко солеными... Этот балансирует примерно на середине с небольшим перевесом в сторону соли.

Он очень густой, имеет однородную консистенцию и насыщенный вкус. Вот такой я бы рекомендовала всем любителям солененького, а так же для создания различных, алкогольных и не только, напитков.

В чистом виде для меня он солоноват, но это по той причине, что соли я в принципе ем очень мало.

Стоимость такого удовольствия в магазинах примерно 60-70 рублей за литр. Тем не менее сегодня в карусели такой сок можно приобрести за 35 рублей :))). Цену высокой не считаю, а с акциями так вообще!

Достоинства
  • В меру соленый
  • Вкусный
  • Местного производства
  • Однородная консистенция
  • Правильный цвет
  • Цвет и консистенция
Недостатки
  • Нет
Altervidaрекомендует