Найти
Рейтинг
Новые
Софи_но_не_Лорен
24.05.2017
Не нравится томат? Да вы просто не умеете его пить!
Томатный сок - это такой специфический продукт, который либо нравится, либо нет. Я отношусь к первому типу людей.
sherstobitovasvetlana
08.01.2019
Самый качественный томатный сок
Никогда не любила томатный сок. но с домашних маминых заготовок иногда пила. Вычитала в интернете, что томатный сок помогает справляться с некоторыми…
katyaiva20
17.05.2021
Томатный сок J7 от которого невозможно оторваться
Я очень люблю томатный сок. Покупала его у разных брендов. И без соли, и с солью и с морской солью и специальной с йодом.
Ирина Фадеенкова
11.04.2018
+2 фото
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОК, ДА ЕЩЁ И В НОВОЙ УПАКОВКЕ! ?
Здравствуйте, дорогие друзья! Много лет я обожаю пить томатный сок этого производителя, но что-то никак не собиралась написать на него…
Владимирovna
11.01.2014
Как получить максимальную пользу от употребления томатного сока
Удивлена, что на этом сайте нет отзывов о томатном соке марки J7. А сок этот весьма хорошего качества.
Li May
02.03.2020
Не отличается от бюджетного томатного сока
Решила я попить сок с мякотью 100 и прикупили мы с мужем сок престижной марки.
DmitryPEW
20.03.2014
Нормальный сок, но дорогой и есть лучше.
Состав: томатный сок, соль, антиокислитель - аскорбиновая кислота. Ничего не имею против аскорбиновой кислоты (для тех кто не знает это витамин…
Георгий Л.
10.12.2021
Сок томатный J 7 нормальный
Данный продукт изготовлен в Липецкой области в городе Лебедянь на заводе Лебедянский, принадлежащей фирме ПепсиКо. Никаких Ту или ГОСТов я не увидел.
DarkSud
15.05.2020
+2 фото
Наверное отменно и красиво...
Приветствую Представлю вам по скидке не дорогой напиток, что производят в РФ. Объём будет чуть меньше лира 0,97, а сама упаковка картон с крышкой из пластика и…
TanyaTyurina
05.04.2022
Сок J7 Томат 100% сок с мякотью
Сок томатный вот прямо иногда хочется, покупаю хороший сок, чтобы напиться и наесться сразу.
ТАТЬЯНА RU
28.02.2014
+1 фото
Самый вкусный из томатных )))
Томатный сок люблю с детства, когда родители покупали сок на разлив, помните такие колбы в продуктовых магазинах?
Anastella
29.01.2016
Миниатюрный вкусный томатный сок с соломинкой
Томатный сок J7 в мини-упаковке видела в продаже ("Евроспар" ул.Белинского, Нижний Новгород) впервые и, конечно, мы сразу купили на пробу.
Maralin25
04.02.2016
Глубокий, насыщенный вкус
Сравнительно недавно попробовала томатный сок этой марки, мне понравился. Вкус насыщенный, соленый, но не пересоленный и не недосоленный, то что надо.
Lina-Byanova
31.08.2024
17:18
Густой вкусный сок , приятный аромат.
Недавно решила попробовать томатный сок от бренда Rich, который считается одним из более качественных.
ElishevaLily
01.11.2020
19:31
+8 фото
🍅Один из самых вкусных томатных соков на рынке! В меру густой, насыщенный, да еще и с солью🍅
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о соке "Спелый томат" с…
Сок Сады Придонья 100% Томатный сок
Аморе
19.11.2019
01:20
Не покупайте это никогда!
Всем привет! Я Люблю томатный сок. Ведь говорят, он полезный. Антиоксиданты, пектины, профилактика тромбообразования и все такое.
gna_82
01.03.2024
14:55
+7 фото
Томатный сок доступен и полезен, защитит от всех болезней, вкусен, ярок, ароматен и со всех сторон приятен!
Доброго времени суток Томатный сок считается полезным: …
Сок Магнит Томатный
Ruti_Root
04.09.2024
07:12
+4 фото
🍅Безумно вкусны томатный сок!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сок Магнит Томатный ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 0,95 л. Производство : РФ.
Сок Добрый томатный
V1ku1ya.7
09.02.2025
12:06
+12 фото
От ненависти в детстве до любви во взрослой жизни. Что же в него добавляю, чтобы вкус был более приятнее. 🍅
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
little rain
12.12.2024
15:01
Томатный вечер 🍷
Доброго времени суток всем!!! Захотелось сок. А фруктовые не любим да и не лезут особо. Взяли сок любимый томатный. Картонный тетрапак с крашечкой.
MatveiParov
21.01.2022
19:10
Сок Я томатный
Обожаю томатный сок, особенно хочу отметить сок Я. Да, он сейчас стал дорого стоить порядка 100 рублей за литр. В составе только томатный сок и соль. Без различных консервантов.
Сок Global Village Томатный
Lyusy lyusy
21.10.2024
02:12
Томатный сок🍅
Где приобрести - продуктовые магазины, сетевики. " Пятёрочка", " Магнит" и т.д. Приобрела в Пятерочке - цена 109 руб.
Сок Сады Придонья 100% Томатный сок
Irina kovale
05.05.2022
12:24
+4 фото
Пьёт вся семья, даже малыш. А ещё используем его для приготовления гуляша и подливы😁
Доброго дня! Томатный сок появился у нас в меню после болезни мужа.
MrPicklez
27.01.2025
18:17
Лучший томатный сок для меня
Томатный сок - это целое искусство. Его очень легко испортить разными добавками, а я ценю именно вкус помидоров и наличие соли, которое этот сок только украшает.
Сок Магнит Томатный
Пусёныш
06.04.2021
16:35
Это не сок, а напиток
Из всех напитков - томатный сок самый любимый. Обычно в дачный летне-осенний сезон заготавливаем довольно много томатного сока собственного приготовления, с таким соком…
Сок Добрый томатный
ElishevaLily
11.11.2020
03:27
+8 фото
🍅Сок, который после "Любимого" пить практически невозможно! На вкус, как капля томатной пасты, размешанная в большом количестве воды🍅
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Сок Сады Придонья томат с солью
yulpros
17.02.2024
15:52
+3 фото
Очень вкусный и полезный сок, я даже удивлена!
Всем привет, с Вами обожатель помад! У меня время активного написания постов, потому что есть, чем поделиться не только в сфере бьюти,…
Сок Yan Томат с мякотью
Lins_Lins
13.12.2019
22:26
+9 фото
Сбилась со счета, сколько я банок этого сока выпила..и в 2018 году, поставила бы ему все 10 звезд, но в этом году Томатный сок от Ян меня немного разочаровал
Сок J7 Тонус Фитнес
Rightgirl
04.02.2018
20:40
+1 фото
Неплохо. Для тех,кому надоели однообразные вкусы.
Здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать о новом продукте от J7 под названием ТОНУС.
Сок Swell Томат 100%
Liliya-69
24.08.2020
14:46
+4 фото
Хочется вкусного томатного сока? Обратите внимание на Swell, это действительно натуральный вкус!
Здравствуйте, дорогие мои. Томатный сок обожаю с детства.
RitaSobol
15.03.2022
18:35
Нектар Любимый Томатный
Люблю томатный сок. часто покупаю, могу его пить вместо обеда или ужина. Сегодня купила нектар любимый томатный, коробка сок стоила 77 рублей, 950 мл.
Сок J7 мультифрукт с мякотью
ALEGRIA1
13.09.2023
16:16
+2 фото
Быстрые углеводы на завтрак, а вкус порадовал.
Добрый день, дорогие мои друзья! Раньше я не очень любила соки в коробочках магазинные, они казались мне очень водянистыми, не…
nataliaelisabeth
21.01.2016
22:44
Самый вкусный томатный сок!
Я далеко не главный фанат помидоров, но соки вполне люблю. Правда с томатным сложно попасть на действительно вкусный, т.к. все они делаются из томатной пасты.