Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 02:07

Увидев в Ленте новый йогурт по весьма скромной цене, я просто не могла пройти мимо, и сейчас расскажу почему.

Во=первых, внешний вид сразу располагает к себе, приятно выделяясь более серьёзным дизайном на фоне менее качественных представителей того же ценового сектора - проще говоря, йогурт стоит меньше 30 рублей, и в последнее время за такую цену можно купить только какую-нибудь химозу с заменителем молочного жира, которым даже холодильник для хранения не всегда нужен. А тут вдруг такое открытие!

Самый главный фактор, это, конечно, не дизайн, а то, что для такой цены состав у этого йогурта просто удивительный:

Вау. Обычно за такую цену только всякие химозные заменители, а здесь внезапно нормальный состав! Я была приятно удивлена, кроме того, наличие персикового пюре в составе - это весьма неплохо!

Йогурт в меру густой, довольно однородный. Можно сказать, стандартной йогуртовой консистенции.

Аромат несильный, скорее от ароматизатора - сладковатый и одномерный, его легко отличить от аромата натурального персика. А вот вкус неплох - не слишком сладкий, качественный персиковый йогурт. Это всем знакомый вкус из детства - ничего особенного, но в целом вкусно и приятно.

Пятёрку ему ставлю больше из-за цены - пусть во вкусе и нет ничего особенного или запоминающегося, низкая цена (25-30 рублей в зависимости от магазина) в сочетании с неплохим качеством делают этот йогурт выигрышным вариантом.

Рекомендую, если любите позавтракать, поужинать или просто перекусить йогуртом и не хотите тратить слишком много денег.

Достоинства
  • Не слишком сладкий
  • Низкая цена
  • Приятный вкус
Саша К.Р.рекомендует
23.04.2022
Персиковый ароматизатор не нравится, именно персик химикам вообще не удался Laughing out loud
23.04.2022
Я не имею ничего против персикового ароматизатора - как ароматизатор он, на мой взгляд, вполне неплох. Но он действительно проигрывает натуральному вкусу по всем статьям - он более плоский и однородный, в нём нет того особого привкуса, который придаёт мякоти собственный сок персика и нет той особой кислинки.