Этот кефир производится в Омске, где я живу в последнее время. Вообще кефиром не увлекаюсь, покупаю в основном для выпечки, иногда могу и просто так выпить. Или в то время, когда пытаюсь сесть на диету.
Этот кефир длительное время остается свежим, что собственно мне в нем и нравится. Вообще срок его хранения составляет 3 недели, а после вскрытия пачки - всего сутки. Но естественно, мы за сутки не успеваем его выпить и он у нас стоит дольше. Поэтому кефирчик мы можем пить и через несколько дней после вскрытия пачки. Этот кефир не теряет своих вкусовых качеств и через несколько дней после вскрытия.
У него очень удобная упаковка, можно открыть и просто поставить в холодильник, переливать в банку не обязательно. При этом можно не бояться, что упаковка опрокинется и кефир разольется. Вкус у него очень приятный, свежий. Очень хорошо его использовать для выпечки. Я на нем оладушки часто жарю.
Этот кефир продается в упаковке 0,9 литра, стоит около 50 рублей. В разных магазинах цена разная. В общем вкусный кефир, рекомендую всем.