Хлеб пеку в хлебопечке каждый день. Выгоднее и дешевле получается из обычной муки, высшего или первого сорта.
Но иногда балую свою семью хлебом из готовой смеси, которая продаётся в магазинах и супермаркетах.
Покупаю продукцию одной фирмы. У неё очень большой выбор и ассортимент.
Сегодня хочу поделиться пшенично-ржаным хлебом с тмином и кориандром, который испекла.
В упаковке идёт уже готовая смесь и один пакетик дрожжей. Здесь же написано, сколько воды нужно добавить.
Один только маленький нюанс – воды всегда доливаю дополнительно 20-40 мл. Что-то они в этом плане не доработали.
Хлеб получается красивый и вкусный. Съедается моментально.
Минус – дороговато. Но иногда, как уже писала выше, балую родных, и себя в том числе. В некоторых случаях очень выгодно, так как экономится личное время.