Привет привет!
Я люблю кофе, кофе любит меня ❤
С появлением кофемашины жизнь изменилась, она стала вкуснее. И теперь я стараюсь покупать новый кофе, чтобы постоянно пробовать новый и новый.
Сегодня будет отзыв о кофе молотый Bushido Sensei. У этого бренда разнообразие видов, пробую впервые.
Место покупки : Гипермаркет Магнит, а так же другие магазины оффлайн и онлайн
Стоимость : около 600 рэ, по акции 350 рэ
Объём : 227 гр
Bushido Sensei - уникальный купаж из отборных сортов арабики, которую выращивают на большой высоте в Восточной Африке и Центральной Америке. Особые условия производства повлияли на органолептические характеристики кофейных бобов. Их обжарили до среднего уровня, а затем подвергли среднему помолу.
Упаковка сдержанная, не яркая, но при этом в глаза бросается на полке магазина.
На лицевой стороне название бренда и кофе.
На обороте видимо информация о кофе, но не на русском 😀 Но тут же наклеена русифицированная наклейка с информацией.
Сроки годности хорошие.
100 % арабика.
Зерна красивые такие, размеры разные, но сильно маленьких нет.
Цвет темно - коричневый
Запах потрясающий , насыщенный, стойкий.
Степень обжарки средняя
Вкус с еле заметной кислинкой, чувствуется крепость.
После помола кофе остался с тем же запахом, что и был в зёрнах. Цвет стал слегка светлее
Перемолола сразу всю упаковку, растягивать смысла нет. Помол получился вроде мелкий, с какими то белыми вкраплениями. Ну тут ещё надо и кофемолкой уметь пользоваться 🙈 Пробовала разные режимы, но что получилось, то получилось.
Пересыпаю в жестяную банку сразу после помола.
Кофе получается хороший, вкусный и крепкий, без кислинки.
Если без молока, то прям черный черный такой.
Но я больше люблю с молоком, с пенкой, мммм.....
Кофе не пережаренный, терпкий слегка, не горький при этом. С молоком и вовсе становится нежным таким.
Сахар добавляю чайную ложку, больше и не нужно.
Цена без акции слегка высоковатая.
Хочется теперь попробовать и другие виды Bushido.